V
Vladi
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, будут ли штрафы за пропуск курсов (не интеграционные) если я не буду на них ходить ?

Не знаю было ли у кого то такое что повторно отправляют на А1 так как нет мест на А2… уже очень надоело по третьему разу учить
Ответов: 6
L
lucky
Если вы сами оплачиваете, то без разницы. Можете придти только на экзамен. Если оплачивает джоб, то за пропуски не допустят к экзаменам
V
Vladi
lucky
Если вы сами оплачиваете, то без разницы. Можете придти только на экзамен. Если оплачивает джоб, то…
А если экзамен уже два раза задавала на отлично? То зачем повторно сдавать еще
N
N
Vladi
А если экзамен уже два раза задавала на отлично? То зачем повторно сдавать еще
Какой экзамен Вы сдавали НА ОТЛИЧНО? По прохождению курса в 600 часов? Что-то Вы путаете... Без сертификата DTZ курс считается не пройденным и Вам могут отказать в ВНЖ...
V
Vladi
N
Какой экзамен Вы сдавали НА ОТЛИЧНО? По прохождению курса в 600 часов? Что-то Вы путаете... Без сер…
Так а как же я могу его получит если нет курсов даже на А2 и мест у нас 😁 а отправляют повторно с алфавита лишь бы не сидеть
N
N
Vladi
Так а как же я могу его получит если нет курсов даже на А2 и мест у нас 😁 а отправляют повторно с а…
Что Вы не можете получить, Сертификат? Да, попасть на курс СЛОЖНО. НО... если Вы получили направление Вас ставят в очередь и зачислят при появлении мест и формировании нового потока. Курсы длятся более 6 месяцев.

Похожие вопросы 🇩🇪