Добрый день . Подскажите пожалуйста, слышали что можно оформить документ , который даёт скидку при посещении детям и взрослым вроде бы зоопарка , бассейна и других занятий . Где такое можно оформить ? Были в мерии ( город Вальдмюнхен) не понимают о чем мы
Если пособие на Jobcenter получаете, то там дают справку (у нас жто Wupper-pass), которая дает право на скидку. Правда, я не знаю, это во всех городах или некоторых.
Да, я и говорю.что точно не знаю, распространяется ли это на все земли и города. Но вот у нас в Вуппертале такой сразу выдают в Jc.
Л
Людмила
Я живу в Бремене, мне выдал джобцентр Bremenpass , который дает скидку на посещение бассейна и др. Он выдается только взрослым людям , детям дают карт у( специальную для посещения парков , танцев , бассейна и тд)на которую перечисляют деньги .
Я знаю об этом,но это только при установлении инвалидности в Германии. Все остальные платят обычную цену.
T
Tatiana
Вероятно вы слышали про пасс, это документ который оформляется в социаламте, он даёт право на скидки в транспорте и многих организациях, как бассейны, спортивные секции иногда и прочее. Но наверное это не во всех городах есть и не во всех землях.