R
Rudel.fm
7 июня 2023 г.
Добрый день уже кому нибудь приходили  приглашение на визу  с наступлением новых правил ? Получается с 01.06.23 ?
Ответов: 38
✨️
Нет. Ждём в очереди электронной. Сказали 2 недели на очередь и 3 недели на получение. Нац виза
R
Rudel.fm
✨️
Нет. Ждём в очереди электронной. Сказали 2 недели на очередь и 3 недели на получение. Нац виза
Не может быть что 2 недели на очередь , так как я 18 мая записался в очередь и все ещё тишина
R
Rudel.fm
✨️
25 мая . Пока нет приглоса
У меня 18 мая и тоже тишина
✨️
Rudel.fm
Сказали до конца июня придём на получение. Хочется верить 😃
R
Rudel.fm
✨️
Это кто сказал ? ) мне кажется там только на подачу доков месяца 3 ждать придётся очереди )
K
Kirill
✨️
25 мая . Пока нет приглоса
8 Мая, нет приглашения(
R
Rudel.fm
✨️
В консульстве в Мск. Ну посмотрим...
Было бы очень хорошо )) но просто уже 9 число и они не пишут , хотя за 2 недели вроде должны предупреждать
Е
Екатерина
✨️
Здравствуйте, а какая категория визы у вас, скажите, пожалуйста?
Г
Геннадий
✨️
Национальная виза
Ищу пиар менеджера для себя наопишите если интересно.
Е
V
V
Rudel.fm
Кому интересно я подалась 25.04 в Новосибирске вчера забрала вклеена,воссоединение по детям,к 8 утра пришла паспорт отнесла после 12:00 забрала…но я писала в абх каждый день чтобы шевелились
V
V
✨️
АБХ это что?)
ausländerbehörde
Г
Геннадий
Екатерина
Пп?
А что такое пп?
П
Пружинка👩‍🏫
Геннадий
А что такое пп?
Поздние переселенцы
👻
Deleted Account
Геннадий
А что такое пп?
Spätaussiedler
✨️
Екатерина
Пп?
Нет, рабочий контракт
Е
Екатерина
✨️
Нет, рабочий контракт
Спасибо, поняла🌹
V
V
Rudel.fm
Это в Москве?
Нет Новосибирск

Rudel.fm
Это в Москве?
В Новосибирске оформляет наше консульство
✨️
V
В Новосибирске оформляет наше консульство
До 1 июня вроде оформляли
А теперь я так поняла что по России закрыли и только в Москве
K
Kirill
Добрый день!
Вы вроде тоже в Мае записались в очередь на Термин для подачи на национальную визу?
Можете подсказать, пож-та, пришло ли приглашение на подачу документов?
R
Rudel.fm
Kirill
Добрый день! Вы вроде тоже в Мае записались в очередь на Термин для подачи на национальную визу? Мо…
Добрый день , да пришло на 4 июля , но мне повезло похоже , так как спрашивал и почти не кому не приходило ещё.
R
Rudel.fm
Kirill
А вы уже с контрактом переезжаете?
Каким контрактом ? Я как Поздний Переселенец .
С
Светлана
Rudel.fm
Добрый день , да пришло на 4 июля , но мне повезло похоже , так как спрашивал и почти не кому не п…
А на термин в посольство записываться можно без вызова ?или только когда пришлют вызов???

Светлана
А на термин в посольство записываться можно без вызова ?или только когда пришлют вызов???
Записаться на визу можно , но вызов должен быть на руках когда вы поедете в посольство .
С
Светлана
Rudel.fm
Записаться на визу можно , но вызов должен быть на руках когда вы поедете в посольство .
Да в ожидании , я правильно поняла очередь примерно 2,5 месяца в посольстве
И записываться нужно на сайте посольства офлайн с 01.06.23
Записывать нужно всех членов семьи или мужа будет достаточно
R
Rudel.fm
Светлана
Да в ожидании , я правильно поняла очередь примерно 2,5 месяца в посольстве И записываться нужно…
На сколько я понимаю если вы вместе едете то все должны записываться , там есть раздел кто с вами будет , для всех членов семьи , могу конечно ошибаться , но там увидите когда будете записываться .

Светлана
Да в ожидании , я правильно поняла очередь примерно 2,5 месяца в посольстве И записываться нужно…
У меня чуть меньше месяца до приглашения прошло, люди пишут что долго ждут , мне просто повезло .
R
Rudel.fm
Светлана
Удачи 🍀 Спасибо
Спасибо большое

Похожие вопросы 🇩🇪