K
Ksana
7 июня 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого опыт по обналичиванию чека от джобцентра?
Ответов: 11
P
Polina
Да. А в чем проблема?
K
Ksana
Polina
Да. А в чем проблема?
Если мы правильно поняли то у чека есть сроки на обналичивание. Если так то получается они не действительны по истечении срока указанного на чеке? И не совсем ясно где можно их обналичить. В отделе почты или только в банке почты?
Заранее благодарю за ответ!
P
Polina
Ksana
Если мы правильно поняли то у чека есть сроки на обналичивание. Если так то получается они не дейст…
По поводу сроков не подскажу, обналичиваю сразу в почтабанке. В том банке который указан на чеке.
Я хожу в постбанк. В простое отделение почты не пробовала
K
Ksana
Polina
По поводу сроков не подскажу, обналичиваю сразу в почтабанке. В том банке который указан на чеке. …
Ясно. Какой документ требуется для этой операции? Мы ждём паспорта
K
Ksana
Polina
Рф паспорта достаточно
Полина, спасибо большое за информацию. Хорошего дня!
T
tanya
Мы ходили в почта банк, предъявляли российские загранники. На всякий случай показали "орлы", но они сказали "не надо". Всё выплатили.

tanya
Мы ходили в почта банк, предъявляли российские загранники. На всякий случай показали "орлы", но они…
В чеках сроки на один месяц. Если это время вышло что делать? Сталкивались с такой ситуацией?
T
tanya
Zynisch
В чеках сроки на один месяц. Если это время вышло что делать? Сталкивались с такой ситуацией?
Не могу ответить. Попробуйте, может, и выплатят. Или снова к бератору обратиться.

Zynisch
Мне кажется, лучше сразу всё снимать, а то подумают, что деньги не нужны.

Похожие вопросы 🇩🇪