J
juri
6 июня 2023 г.
Всем привет. Моя племянница очень хочет переехать в Германию . Это реально? Она, 25 лет , живёт и работает в ХМАО . Учитель русского и литературы . Финансовых накоплений и знаний языка нет , но есть большое желание жить в Германии . Буду рад полезным советам.
Ответов: 16
P
Paten
Замуж выйти?
J
juri
Paten
Замуж выйти?
За кого ? За немца ?
P
Paten
juri
За кого ? За немца ?
Если в Германию хочет, то за человека, который имеет право на проживание в Германии
F
Fee
Прийти на границу и сказать волшебное слово Asyl :-)
K
Katharina
Замуж только с такими данными🤔
J
juri
Katharina
Замуж только с такими данными🤔
Ну что ж , надо искать жениха ?!
👻
Deleted Account
Может учиться поехать
.
.Сергей⬛️
Fee
Прийти на границу и сказать волшебное слово Asyl :-)
На норвежском, финском, эстонском, латышском, литовском и польском погранпереходе это не поймут.
И
Ирина
Моя сноха после школы приехала в Германию к своей тете. Нашла Ausbildung als Altenpflege. Можно конечно и другую учебу найти. Но она это сделала лишь бы зацепиться. Пока училась вышла замуж за моего сына . Родила ребенка ,пока была в декретном отпуске выучилась на Kosmetikerin. Теперь имеет свой салон. Родила второго. Через три года получила гражданство.
J
juri
Ирина
Моя сноха после школы приехала в Германию к своей тете. Нашла Ausbildung als Altenpflege. Можно ко…
Спасибо. А как у неё было с языком и жила у тёти во время учёбы?
И
Ирина
juri
Спасибо. А как у неё было с языком и жила у тёти во время учёбы?
Язык она дома немного подучила. Жила у тети пока не получила учебу. Потом сняла маленькую квартиру подрабатывала у тети в салоне. Она тоже Kosmetikerin. И смогла самостоятельно оплачивать квартиру. Подработку можно найти в кафе, ресторанах,и.т.д.

Похожие вопросы 🇩🇪