S
Sergio
6 июня 2023 г.
Всем привет)
А есть в Германии какой-нибудь легендарный маршрут на авто?

Типа как в россии золотое кольцо (это я для примера), в Португалии вдоль побережья или в США с востока на запад?

Хотим проехать на машине через (вокруг или поперек) Германии (раз уж в Швейрии и Франции не пускают без аусвайсов).

Буду благодарен за ответы.

P.S. Интересуют всякие места типа 😍, и не интересуют шопинги, ночные клубы и так далее.
Ответов: 8
I
Ilya
Сгоняйте в Дресден,Ляйпциг,там и в Чехию можно 😂
S
Sergio
Ilya
Сгоняйте в Дресден,Ляйпциг,там и в Чехию можно 😂
Чехию уже дважды поперек проехали)

Было круто)
Германию еще ни разу
Вот планируем, но, пока что, непонятно куда)
I
Ilya
Sergio
Чехию уже дважды поперек проехали) Было круто) Германию еще ни разу Вот планируем, но, пока что, …
Лично я ездил вот в такое же время года. Искал интересные города и между этим место для палатки и пикника. В городах авто бросал на паркинг и наслаждался пешей прогулкой.
Для начала можете почитать о городах,может вас совсем не интересует что там будет ну и так сложить маршрут.
A
Alex
Я думаю от любого города к любому )
S
Sergio
Alex
Я думаю от любого города к любому )
Пока что так план такой, но подумал, что может есть какой-то попсово-легендарный маршрут)

Ilya
Лично я ездил вот в такое же время года. Искал интересные города и между этим место для палатки и п…
Мы, пока что, просто от города к городу придумали с замками по пути
Возможно с пешими отрезками)
I
Ilya
Sergio
Мы, пока что, просто от города к городу придумали с замками по пути Возможно с пешими отрезками)
Скинул вам в лс ссылку на акк,там были места куда можно и стоит поехать. Посмотрите. 👍

Похожие вопросы 🇩🇪

Dima
10 января 2023 г.
Друзья, а вот подскажите, пожалуйста, для кого не секрет. Каковы ваши мотивы проживания в Германии? Сейчас в одному немецком чате очень бурной обсуждение о том какая Германия плохая, не развитая, Мюнхен это деревня, а Германия Новосибирская область. И вся такая отсталая и весь бизнес на уровне 20 лет назад. Убитая промышленность.
То ли дело чистая прекрасная недорогая Россия, с дешёвыми утками (и это не шутка) и прочее, прочее.

Я понимаю, что может однозначный ответ и не дать. Но может кто то мечтает о возвращении в Россию? Может кому то не хватает здесь чего то настолько что строит планы по возвращению?

От себя скажу следующее. Мне тут нравится work-and-life balance, бессрочные трудовые договоры, мощная социалка (да, медленная беспощадная бюрократическая машина, но все же), уверенность, что если работу и потеряю (по разным причинам) то с голоду не помру.

Если оффтоп - удалю