Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
S
4 июня 2023 г.
Есть приложения с лексикой, это полезно, остальное только с преподом. У меня на примере есть отличный, если нужно могу посоветовать. 30 лет практики
Ответов: 1
.
...
Мне посоветуйте пожалуйста!
Похожие вопросы 🇩🇪
Tessa
10 февраля 2023 г.
Если честно у меня плохой опыт с Deutsch online. Может репетиторы у них и хорошие, но групповое онлайн обучение малоэффективно.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Wake
12 июля 2023 г.
Может кто-то может поделиться опытом,историями
Рассказываю завтра проект по економике,но из-за нехватки еще умения написать красиво,использовала чат джпт и мультитран лля улучшения
Но вот страх,что + акцент,+ слишком замудренный текст,написан не прям мною точно,как-то будет очень странно
Anyå
5 августа 2023 г.
чат привет! а у кого то был опыт по релокации с помощью агенства? если был, можете пожалуйста, порекомендовать
Ответов: 37
🇩🇪 Германия чат
Vlad
7 марта 2023 г.
Кто-нибудь может посоветовать хорошее приложение-словарь? Чтобы тренировать слова. Мне посоветовали Lingvist, но оно англ-нем. Хотелось бы, конечно, рус-нем. Нагуглил ещё "Der Die Das" для тренировки артиклей, но оно тоже англ-нем и чисто под существительные. Попробовал Duolingo, но оно типа российского LinguaLeo - непонятен мне такой формат обучения.
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Darya
25 марта 2023 г.
Хороший совет)
1. Если я беру языковой курс на полгода, мне необязательно иметь блокированный счет на год, верно? Достаточно иметь счет с суммой на месяц х6?
2. Имеет ли смысл обращаться в какие-то фирмы, которые помогают составить биографию, мотивационное письмо и помогают все перевести? Не хочется провалиться на этом пункте) или в этом случае достаточно шаблонного письма?
3. Если все же имеет смысл обратиться за помощью, может быть кого-то порекомендуете?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
19 января 2024 г.
Энивэйс, если нужен счет для жизни, то револют отлично подойдет. Там, правда, свои истории — очень сложно, например, положить на счет наличку. Литовский ибан — это вообще ой-ой-ой.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Natalija
27 февраля 2023 г.
Может, с преподавателем не повезло, но там не было презентаций и преподаватель листая учебник, что то там показывала - крайне не удобно (это про спб)
Ответов: 5
.
13 сентября 2023 г.
Я информацию знаю только из форумов ,вроде возможен,но на курс ниже (если будет все по часам совпадать,если нет,то дополнительно сдавать какие-то предметы)Например,3 курс в РФ(оконченный),переведут на 2ой курс в Германии+знание языка на В2-С1 необходимо.Ищу людей,у кого был опыт перевода
🇩🇪 Германия чат
Yulia
28 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер 🤗 есть у кого-нибудь опыт обращения в Arbeitsamt? Я хотела подробнее узнать, что это за организация. Можете поделиться своим опытом? Они действительно могут помочь сориентироваться на рынке труда с учетом моего опыта, навыков и прочего? Или они просто говорят, есть вакансия дворника, вот вам работа. Не нравится, извините, мы вам предложили.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат