Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
М
Марк
4 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста киндергельд платятся всегда? Независимо от зарплаты и налогового класса?
Ответов: 3
F
Fee
Да, зависит только от возраста детей
М
Марк
Fee
Да, зависит только от возраста детей
Спасибо большое. Вы про совершеннолетние или нет имеете в виду? Или есть какие то еще возрастные ограничения?
F
Fee
Марк
Спасибо большое. Вы про совершеннолетние или нет имеете в виду? Или есть какие то еще возрастные ог…
До 18 лет на всех детей, после 18 лет (до 25 лет), если ребёнок ещё учится (например, в институте/универе)
Похожие вопросы 🇩🇪
Ksu
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как Pegasus смотрят на перевес? Заставляют платить или им всё равно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Natali
28 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может ли парень в 17 лет работать на двух minidjob? Как в этом случае платятся налоги?
Ответов: 27
.
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите снимается ли пособие с человека который идет на Teilzeit и какой размер налогов, не могу понять сколько денег будет с пособия от Jobcenter или их вообще не будет
Valentina
22 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как примерно рассчитывается налогообложение на зп ?Например при зп брутто 5000 евро 🤨
🇩🇪 Германия чат
Oleg
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как называется выплата от Jobcenter, которую выплачивают в случае если нашел работу без помощи Jobcenter?
Ответов: 1
Oleg
12 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Кто работает, расскажите мне о размерах зарплат.
Что считать нормальной зарплатой? А что не достаточной?
Ответов: 23
Николай
28 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает! Джоб центр начисляет выплаты с даты получения фикциона или с даты подачи заявления в ДП?
B.
2 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно ли подавать декларацию, платить налог на деньги, которые со Sperrkonto Fintiba мне ежемесячно приходят? Живу только 2 месяца, ВНЖ пока не оформлял, в банке какое-то уведомление про Sollzinssatz…
Полина
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, джобцентр принимает банк револют для выплаты пособий или нет?
Ответов: 7
Екатерина
21 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста могу ли я пойти в автошколу,но так чтоб Джобцентр оплатил обучение,а с меня ежемесячно высчитывали определенную сумму.
Заранее спасибо большое за информацию.
Ответов: 3