Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
4 июня 2023 г.
Подскажите кто-то покупал курсы по немецкому языку и в какой школе? В инсте очень много и отзывы положительные, hh,Deutsch например. Не знаю стоит ли
Ответов: 2
E
Elena
Это неплохой курс. Можно купить.
👻
Deleted Account
Elena
Это неплохой курс. Можно купить.
Благодарю)
Похожие вопросы 🇩🇪
/////
13 мая 2024 г.
Здравствуйте,а кто как немецкий учил вообще?Просто английский ещё более менее понятно как учить,но немецкий вообще что-то не понятное.Например можно ли чему-то научиться с Ютуба или лучше сразу к преподавателю идти?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Rok
30 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с дополнительным образованием для школьников в Германии и что можно почитать/посмотреть про образование (школьное)? Развито ли это направление. Знаю, что есть отличия в подготовке в России и в Германии. Вот то же самое ЕГЭ в Германии отсутствует же?
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Лена
24 мая 2024 г.
Всем привет!
У меня тоже вопрос по обучению
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит на интеграционные курсы в Германии или посещали ранее?
Можете описать, как это происходит и есть ли смысл их посещать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Александр
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажет кто нибудь как лучше всего европейскому гражданину интегрироваться в Германию без знаний английского и немецкого? Куда обращаться для работы в таком случае? Дают ли какие нибудь бесплатные курсы немецкого языка?
Ответов: 6
..
30 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что это такое интеграционная ВНЖ в Германии после языковых курсах и lebend Deutschland ? Если вообще такое параграф или я что-то я не понял?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Алексей
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а найти здесь (в Германии) работу программером с хорошим знанием немецкого и английского легко вообще? Кто нибудь сталкивался?
Ответов: 3
Sergey
29 сентября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь изучал немецкий в онлайн-режиме в Deutsche Welle и получал там языковые сертификаты? Есть ли у кого-то опыт, признаются ли эти сертификаты немецкими учреждениями? Спасибо заранее за ответ?
Ответов: 2
Ivan
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста, если диплом с одной стороны колонка по украински, а с другой по английски, то его нужно переводить на немецкий или нет?
Ответов: 14
💗Themis💗
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте, незнаю в какой ветке задать этот вопрос,задам тут.Родители ,чьи детки пошли в школу в Германии скажите пожалуйста,а документы из школы с оценками и прививочную карту требуют в школе переведенную на немецкий язык и заверенную нотариально?Или можно подавать как есть ,иди же просто сделав перевод?Благодарю.
Ответов: 4
Svetlana
18 января 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝). Подскажите, пожалуйста, в каких учебных заведениях нужно проходить обучение немецкому языку, чтобы получить учебную визу? Есть какие-то специальные требования? Или это может быть и частная школа?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат