Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
Tatjana
4 июня 2023 г.
А почему никто не советует передачу полиглот? Или это теперь не модно?
Я когда учила на А1 это первое, что я посмотрела, чтобы разложить по полочкам структуру.
Ответов: 11
N
Naty
Мой организм его не принимает
В
Виктория
Все забыли про него 😂, но там перед тем, как его смотреть самостоятельно нужно научиться читать и тогда смело смотреть
T
Tatjana
Виктория
Все забыли про него 😂, но там перед тем, как его смотреть самостоятельно нужно научиться читать и т…
Ну для того, кто знает английский, научиться читать не проблема
E
Ekaterina
Виктория
Все забыли про него 😂, но там перед тем, как его смотреть самостоятельно нужно научиться читать и т…
В немецком, к счастью, с чтением особых заморочек нет🙈😂
В
Виктория
Ekaterina
Да, не это просто забавно, что ты включаешь его уроки. А как же правила чтения? 😂😂😂
Ekaterina
Да, к счастью
E
Ekaterina
Виктория
Да, к счастью
Главное воздуху побольше набрать и такой: Braunkohlekraftwerkstandort ssicherheitsbestimmungen!😂😂
👻
Deleted Account
Ekaterina
Главное воздуху побольше набрать и такой: Braunkohlekraftwerkstandort ssicherheitsbestimmungen!😂😂
И задохнулся
В
Виктория
Deleted Account
И задохнулся
За то немцом задохнулся
E
Ekaterina
Виктория
За то немцом задохнулся
С чувством перевыполненного долга💪
В
Виктория
Ekaterina
С чувством перевыполненного долга💪
Тебя запомнят, как немца, то к чему мы стремимся 😂😂😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Наталия
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда ищешь простой миниджоб типа раскладывать товары по полкам, надо ли сильно заморачиваться с резюме ? Те образцы бевербунга и лебенслауфа, что я смотрю в гугле, там фотография, описание предыдущих работ, образование, но ведь в данном случае оно никому же не надо ?
Или я ошибаюсь
Как вы писали ?
Ответов: 4
Vladi
6 июня 2023 г.
Все привет) скажите пожалуйста у кого-то была подобная ситуация? И могу ли отказаться в таком случае если мне джобцентр ничего уже не платит?
Меня 2 раза направляли на курсы с самого нуля.. с нуля, потом А1, А1.2 а сейчас опять направили с саамого нуля с А1, сегодня пошла посмотрела что к чему, но могу ли я теперь от них отказаться не ходить?
Ответов: 10
Aleksei
18 июля 2023 г.
Скажите, а тут же наверняка кто-то пользовался фликсбасом? Как они, соблюдают расписание? Или как дойче бан, плохо все?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Karina
24 августа 2023 г.
Всем добрый день) Я с тупым вопросом. Может есть кто-то в чате, кто делал аусбильдунг или кому нужно было разрешение на работу. Я документы все нужные для аусбильдунга в Абх отправляла по эмейл и мне прислали только термин. Это значит, что уже разрешение дали или нет? Вообще не понимаю 🫠
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Case
13 ноября 2023 г.
По порядку 1 Нет не следует (а если вы считаете иначе напишите мне в ЛС логическу формулу выовадя из неё следование) 2 Ну а откуда мне знать имя это или нет ? Женское или мужское? И вообще что за бинарность? 3 Ну смотри я докажу что группе к которой я принадлежу что то угрожает а так как я к ней принадлежу что то и мне угрожает персанально 4 Не понял не много на что намекаете?)) Осуждаю на всякий случай)))
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Vladi
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, будут ли штрафы за пропуск курсов (не интеграционные) если я не буду на них ходить ?
Не знаю было ли у кого то такое что повторно отправляют на А1 так как нет мест на А2… уже очень надоело по третьему разу учить
Ответов: 6
Надежда
30 января 2023 г.
На мой взгляд в современное мире этому как раз уже и не надо уделять внимание, какая разница какой ты? Начинать разговор со слов «Здравствуйте, я Тамара, сплю с мужиками, подскажите, как устроить ребёнка в детский сад?» мне кажется тупо и невоспитанно, вне зависимости от ориентации в принципе.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Julia
27 октября 2023 г.
У меня еще один вопрос к тем, кто хорошо обращается с подписками. И идеально - но не обязательно - еще умеет отвечать без оценок моего интеллекта. Какие средства контроля всех этих подписок вы используете? Я точно не удержу в голове все свои подписки и даты, когда их можно отменить. Какая-то софтинка, напоминалка, что-то такое придумано уже?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Ami
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто то сталкивался. Языковая школа потеряла моё направление на курсы и теперь это отрицает. При этом я уже отучилась и сдала экзамен на В1, жду результат. Теперь они говорят, что если я им не предоставлю это направление я должна буду оплатить сама учебу. Что мне делать в этой ситуации? Возможно ли получить дубликат первого документа?
Ответов: 4
Душа
21 июня 2023 г.
Это не замечание, а моё мнение. И почему это моё мнение лишнее ? Я никого не оскорбляла, нахожусь в культурных рамках. Это мне почему-то говорят, что я любитель ))) Хотя я человек с образованием и не одним. А потом говорят, мол без бумажки ты какашка :))
Ну и в итоге, что я говорю лишнее :)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат