Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Анна
4 июня 2023 г.
А мне нравится дуолинго.)
Больше полугода занимаюсь каждый день.
Вместо того, чтобы листать ленту в транспорте, чаще всего сижу в нем
Ответов: 1
👻
Deleted Account
👋
Похожие вопросы 🇩🇪
Kainis𓆏
4 марта 2024 г.
10 человек знакомых – это не статистика, а смех. Я тоже пользуюсь: тикет стоит дешевле, чем проездной на городской транспорт, а я на метро на работу езжу. И на выходные по земле катаюсь.
🇩🇪 Германия чат
Pug
4 декабря 2023 г.
Мне всегда интересно, готовы ли люди, топящие за ‘зеленую’ повестку платить, например, в 2 раза больше за продуктовую корзину? Потому что пластиковая тара не только значительно дешевле, например, стекла, но и легче(меньше затраты на перевозку) и менее хрупкая(не бьётся при транспортировке).
Мы очень любим наслаждаться технологическим прогрессом и одновременно митинговать против него.
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
30 марта 2023 г.
Вот кстати с интенсивом да.
Я ходил на Б 2 интенсив.
4 дня в неделю, по 3 часа. Ну и работа сверху.
Вообще ничем другим не смог параллельно заниматься. Дз делал лишь бы как, так как не успевал. И постоянно хотелось на стену лезть
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Доброе утро ну посидел я около суток на LinkedIn все было хорошо к ночи снова выбрасывает с аккаунта и опять просят фото паспорта но уже отправить не дают якобы запрос уже отправлен,пишу на почту в поддержку посмотрим,но наверно нет смысла там сидеть если ловишь блокировки незачто каждый день,лучше в других местах тогда поискать работу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
24 ноября 2023 г.
Сочувствую, мне с пивком полегче(первое сегодня и примерно десятое за месяц не так как у некоторых бывших здесь 😂😂).
И опять вертолет появился и кружится.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Кстати, а мне кажется или в последние несколько месяцев наплыв троллей стал регулярным -практически как на работу ходят?
Ещё по зиме в чат заглядывала регулярно, не вступая, но такой активности вроде бы не было 🧐
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Natalija
27 февраля 2023 г.
Вообще всем рекомендую интенсив у гёте (не знаю, как другие филиалы, но нск точно), правда они только летом у них. До интенсива я толком ничего сказать не могла. Вроде и знания е,ть, а вот фразы не складываются. А когда у тебя занятия 5 раз в неделю по 2,5 часа - хочешь-не хочешь, заговоришь 😄
Ответов: 4
Татьяна
18 октября 2023 г.
Но я бы лучше лишнюю одежду взяла вместо удлинителя. У всех разные приоритеты 🤷🏽♀️
Konstantin
1 июня 2023 г.
Ну, по моим наблюдениям, по крайней мере в том городе, в котором я жил. Там женский пол одевался как то пасмурно, все в серых/черных тонах. Даже в выходные. Я понимаю, что сейчас пойдет фраза "немцы одеваются в то, в чем удобно ходить".
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ell
10 декабря 2023 г.
Поскольку я как в анекдоте" все в г..., а я в белом") шутка. Очень люблю одеваться в белоснежные блузки. Только вот посадила пятно на все 4. Заранее спасибо. Очень большой выбор в магазинах,ино я не понимаю что. ..
Ответов: 3