N
Neo
4 июня 2023 г.
Посоветуйте ресурс для изучения немецкого на а1.
Уже 3 месяца на дуалинго, но нужного эффекта не наблюдаю.
Ответов: 38
S
Stanislav
ахаха, у меня тоже самое, 3 месяц там, но я просто понимаю что для немецкого 3 месяца это мало, мне кажется должный эффект есть )
.
.Сергей⬛️
Языковы курсы недели за 3 будет вам а1
A
Andrey
Любой "стандартный" учебник который вам больше всего понравится: шритте, меншен, спектрум дойтч
S
Stanislav
.Сергей⬛️
а где ? можете посоветовать ) какие нить дешевые есть
L
lucky
Вам для сертификата нужно?
S
Stanislav
lucky
А вам где нужно?
ну в оффлайне я понимаю что это очень дорого, а в онлайне без разнице где, лиж бы учили общаться ))
С
СВ
Вообще дуолинго, он помогает в изучении немецкого только как составляющее из множества других способов изучения немецкого. Месяца 2 в нем занималась, кроме прочего) и бросила, не подошёл мне. Учу по Листвину + его Лара Франкфурт
И
Ирина
Дуалинго для тех, кто хочет сделать вид, что учит язык ). Попробуйте здесь. https://www.vhs-lernportal.de/wws/9.php#/wws/home.php?sid=72582755314559122978075458390787458439477873115047773668388618861720Scdbffe22
👻
Deleted Account
Ирина
Дуалинго для тех, кто хочет сделать вид, что учит язык ). Попробуйте здесь. https://www.vhs-lernpo…
Вообще не согласен, на начальном этапе это хорошее дополнение к видеоурокам
N
Naty
.Сергей⬛️
За 3 недели А1 не сделаете с нуля
И
Ирина
Naty
За 3 недели А1 не сделаете с нуля
Как заниматься будет.
N
Naty
Ирина
Как заниматься будет.
По 8 часов в день?
В
Виктория
Вообще дуолинго хейтят, потому что он действительно ничему не учат. Там сразу даётся средний уровень, а как его понять, если ты ещё на нулевом
👻
Deleted Account
Naty
По 8 часов в день?
Ну если по 8 часов в день, то никакая информация не будет успевать усваиваться
И
Ирина
Naty
VHS и дуолинго очень похожи. Для начала вполне
Не соглашусь. Ибо VHS сразу дает нужную в повседневной жизни лексику и словосочетания. В дуалинго либо надо платить, либо месяцами херней страдать
👻
Deleted Account
Виктория
Вообще дуолинго хейтят, потому что он действительно ничему не учат. Там сразу даётся средний уровен…
Доченька там при старте надо выбирать начальный уровень, если изучить с самого начала 👋
И
Ирина
Виктория
Бать, там он всё ровно не нулевой
Нулевой. Но если раньше в приложении были грамматические разъяснения, сейчас их убрали.
И
Ирина
Виктория
Вот, вот сейчас это тупо игра без объяснения
отличные грамматические объяснения и упраднения , а так же возможность научиться писать на ящыке найдете злесь. Есть градация и по уровню знаний https://ifu-institut.at/ru/online-lernen/grammatik/grammatikbungen-zu-dem-thema-24-a1
И
Ирина
Анна
А есть что-то для телефона?
У vhs есть. ссылка выше. Но там с объяснением грамматики тоже не очень. Посмотриие еще Deutsche Welle.https://learngerman.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5/s-62628136
Л
Людмила
Не знаю, моей маме 72 года, и она с нулевого уровня на Дуолинго. Учитывая,что есть нюансы в обучении, ей очень нравится. Она по полчаса в день играется). Кстати, я тоже на Дуолинго занимаюсь + курсы немецкого языка, неплохо. Шаг за шагом продвигаемся)
C
Catherine
Виктория
Вообще дуолинго хейтят, потому что он действительно ничему не учат. Там сразу даётся средний уровен…
Если учить немецкий, например, с английского, то там начальный прямо с букв и звуков начинается. А с русского, да, надо уже что-то знать...
C
Catherine
Виктория
Ого вы далеко капнули 🤣👍
Кто ищет, тот всегда ))))
А вообще, знакомая по Дуолинго (и фанатизмом) выучила испанский на В1 с нуля (правда, сдала только чтение и письмо, говорение и слушание пришлось брать репетитора и пересдавать)
V
Vermina
Виктория
Ну не скажите,я приехала сюда с нулевым,курсы были аж через 3 месяца. Ну и думаю поучу хотя бы совенка ,зная английский алфавит,хотя бы ориетируетесь( по мимо совы учить грамматику) так я пришла и оказывается уже маленькую базу да знала. На него конечно уповать сильно не нужно,но даст заучить некоторые слова. Правда готовьтесь,вы его будете видеть везде ,в рекламе,на почте ,в тик токе , в окне,возможно у вашей входной двери...
C
Catherine
Виктория
Ого вы далеко капнули 🤣👍
А! В этом смысле! Не посмотрела, в компе. Как-то перелистнулось видать 🤣
В
Виктория
Vermina
Ну не скажите,я приехала сюда с нулевым,курсы были аж через 3 месяца. Ну и думаю поучу хотя бы сове…
Этот разговор был длинным и был он ещё в июне. Многие конечно спорили между собой, но каждому своё. Вроде мы пришли к тому, что это нормально приложение просто не стоит им сильно увлекаться, так как есть кучу всего другого
Э
Эхо
Виктория
Вы серьезно? У меня дети 7лет с полным нулем и ниче, осваивают. Какой он там средний? Для взрослого минус дуолинго - фактически учит на память, как дети учатся. Т.е. правил не дается никаких, а взрослым это обычно посложнее.

Похожие вопросы 🇩🇪