Вообще дуолинго, он помогает в изучении немецкого только как составляющее из множества других способов изучения немецкого. Месяца 2 в нем занималась, кроме прочего) и бросила, не подошёл мне. Учу по Листвину + его Лара Франкфурт
Не знаю, моей маме 72 года, и она с нулевого уровня на Дуолинго. Учитывая,что есть нюансы в обучении, ей очень нравится. Она по полчаса в день играется). Кстати, я тоже на Дуолинго занимаюсь + курсы немецкого языка, неплохо. Шаг за шагом продвигаемся)
Кто ищет, тот всегда )))) А вообще, знакомая по Дуолинго (и фанатизмом) выучила испанский на В1 с нуля (правда, сдала только чтение и письмо, говорение и слушание пришлось брать репетитора и пересдавать)
Ну не скажите,я приехала сюда с нулевым,курсы были аж через 3 месяца. Ну и думаю поучу хотя бы совенка ,зная английский алфавит,хотя бы ориетируетесь( по мимо совы учить грамматику) так я пришла и оказывается уже маленькую базу да знала. На него конечно уповать сильно не нужно,но даст заучить некоторые слова. Правда готовьтесь,вы его будете видеть везде ,в рекламе,на почте ,в тик токе , в окне,возможно у вашей входной двери...
Этот разговор был длинным и был он ещё в июне. Многие конечно спорили между собой, но каждому своё. Вроде мы пришли к тому, что это нормально приложение просто не стоит им сильно увлекаться, так как есть кучу всего другого
Вы серьезно? У меня дети 7лет с полным нулем и ниче, осваивают. Какой он там средний? Для взрослого минус дуолинго - фактически учит на память, как дети учатся. Т.е. правил не дается никаких, а взрослым это обычно посложнее.