Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
☀
☀️
4 июня 2023 г.
Доброе утро ☀️ только собираемся в Германию , посоветуйте переходник для наших вилок 🔌 чтобы воткнуть в местную розетку и затем наши приборы 🔌 сколько они стоят примерно в Германии или лучше взять с собой сразу ?
Ответов: 3
П
Пружинка👩🏫
Какой переходник? А у вас что вилки необычные какие-то? Вы из какой страны?
☀
☀️
Пружинка👩🏫
Какой переходник? А у вас что вилки необычные какие-то? Вы из какой страны?
То есть обычные европейские подойдут ? Да у меня плойка с тройной вилкой , думаю нужен ли там переходник тоже в Германии или так пойдёт
П
Пружинка👩🏫
☀️
То есть обычные европейские подойдут ? Да у меня плойка с тройной вилкой , думаю нужен ли там перех…
С тройной вилкой я здесь не знаю розеток. Обычные это такие👇
Похожие вопросы 🇩🇪
Acharuli
13 октября 2023 г.
Доброе утро. Сегодня думаю, как отправить диплом в ZAB на подтверждение максимально быстро. Можно ли чтобы наш друг в Германии отправил доки со своего адреса или нужно чтобы обязательно мы отправили со своего домашнего адреса?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Oberst
11 сентября 2023 г.
Вечер добрый. Для тех вопрос, кто в Германии живет. Есть те, кто как-то в ближайшее время высылал технику в Россию, вообще реально это? К примеру, кофе машину выслать или какой-нибудь фен или мультиварку?
Ответов: 4
KSK
29 декабря 2023 г.
Доброго вечера 🎈
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Германии возможность купить маленькие баночки, как для таблеток в древности, по 2-3 миллилитра, или только на eBay заказывать?
🇩🇪 Германия чат
Banefadze
14 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите есть ли в Германии сайты на подобии маркетплейса, где можно заказать не доставку на дом, а в пункт выдачи или в терминалы?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
D
23 августа 2023 г.
Всем привет!
Я в Гамбурге, где лучше купить сим-карту и как её подключить?
Просто подскажите как это делается в Германии 😁
Ответов: 1
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9
Shamil
10 июля 2023 г.
Доброе утро, сочатовцы!
Недавно заехал в мою первую квартиру. Принято ли в Германии ходить по соседям на этаже, угощать чем-то вкусным и заодно знакомиться? Или это будет странно и лучше не тревожить соседей лишний раз?
В некоторых странах (в Турции, если не ошибаюсь) это обязательный жест при заселении.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yaz
20 ноября 2023 г.
Всем привет
Вопрос чайника 😅
Пожалуйста только люди с таким же опытом
У меня виза Д, мульти, открыл её первый раз в Германии
Уехал обратно домой, и сейчас опять въезжаю в шенген-зону, только не сразу в Германию, а сначала хочу в Испанию на 3 дня, а потом в Германию
Пустят ли меня в самолёт с такой визой? 🙏🏻🙏🏻
Так как там написано “valid for Deutschland”
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Артемий
18 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, можно ли через вас сделать медстраховку для Германии? Она должна быть оформлена в стране Евросоюза
Ответов: 1
Vasilisa
26 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне отправили посылку почтой России в Германию, она придет в один из филиалов deutsche post ближайших по идее? Или может даже в dhl прибыть?
И сколько хранится там, может кто знает
🇩🇪 Германия чат