Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dark
3 июня 2023 г.
То есть в группе овощи уже можно говорить с артиклем. А сама группа без артикля.
Ответов: 2
L
lucky
Если это только это не какая-то конкретная группа овощей
D
Dark
lucky
Если это только это не какая-то конкретная группа овощей
Ну да. А абстрактная группа, которая содержит много конкретных
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
30 октября 2023 г.
А у нас в магазах только мясные, птичьих нет
Ответов: 1
Dark
16 мая 2023 г.
Можно но готовьтесь к тому, что во фридланд с животными запрещено. В хайме тоже. Лучше без кошек
Ответов: 5
Mycraft
14 марта 2023 г.
ацикловир здесь есть в свободной продаже без рецепта, на всякий случай.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Karina
14 января 2023 г.
Ну у нас в общем саду не гриллят. Гриллят на балконах, поэтому видимо все по-разному
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
14 апреля 2024 г.
Вот у нас в турецком районе какое-то выдающееся количество парикмахерских, которые никогда не пустуют. А для меня поход к парикмахеру - это как поход в театр, особое мерроприятие. Тоже культурное наверно.
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
17 июля 2023 г.
Давайте поговорим об относительно приятном? У нас в деревне ежегодная ярмарка. С пятницы идет. Карусели, аттракционы, концерты. Прямо у меня под окнами. Мне уже цитрамона для болящей головы не хватает😅
Ответов: 59
🇩🇪 Германия чат
Андрей
20 января 2023 г.
Ну может, есть какие-то вещества, которые через слизистую проникают. Если бы с алкоголем было бы так же, достаточно было горло прополоскать)
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
3 сентября 2023 г.
Пока вы тут обмениваетесь вежливостями. У нас торт не удался 🙁 а сегодня бабушек 🤣🤣🤣пригласили с внуками поиграться. А им само собой тортик подавай, и от домашнего хоббикондитера ожидают не менее чего-то грандиозного. Сейчас экстренно над новым тестом колдует. Но чую я прийдется ехать в бекерайку покупать что-то.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
16 ноября 2023 г.
Ладно, исправлю на "банды", без слова "преступная". С англицкого банда это просто группа
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
@sergejdv_de
25 октября 2023 г.
Теперь у меня вопрос к сообществу. Правда ли, что на большинстве продуктов питания стоит эмблема с лягушкой? Говорят, что это генно-модефицированные продукты и употреблять их не вполне безопасно.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат