Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Natali
3 июня 2023 г.
Еду по туристической визе, она многократная. Еду к мужу, в Германии планируем воссоединяться
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Дело конечно ваше, но бытовую технику я бы не тащил, проще купить на месте новую либо б/у, много всего просто так отдают, совет: особо не захламляйтесь
Похожие вопросы 🇩🇪
Sofya
21 февраля 2024 г.
О, у меня кстати тоже по воссоединению семьи вопрос)
Если супруга-россиянина уже в Германии на пмж и вызывает мужа на воссоединение, то ему можно прилететь в Германию как турист и оттуда податься? И если да, сколько займет?)
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
🤍
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте собираюсь с детьми по тур визе, как можно дальнейшем остаться в Германии?
Ответов: 8
Nastya
20 июня 2023 г.
А Германия и виза только для путешествия
Я же не переезжать собираюсь, а дядю по приглашению навестить)
🇩🇪 Германия чат
~davo~
26 августа 2023 г.
Ребята, всем привет! Я из России. Планирую в будущем уезжать в Германию, я смогу переехать по пригласительному? У меня родственников полно в Германии, которые уже давно там живут. Немецкий у меня плохой, а английский на С1
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ilia
11 января 2023 г.
Всем привет. У меня есть ВНЖ Германии, но в России у меня осталась девушка. Мы хотим узаконить наши отношения в Германии. Может ли она податься на визу невестыс целью свадьбы со мной если у меня всего лишь ВНЖ Германии(не гражданин ес)?
Ответов: 39
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
14 октября 2023 г.
Здравствуйте, можно ли по национальной визе вьехать в Германию через другую страну ЕС? Собирался поехать сначала в Австрию на один день и оттуда уже в Германию.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yury
30 мая 2023 г.
Привет, видел вопрос подобный уже мелькал.
Жена поедет учиться в Германию по студ визе. Хочу поехать с ней по воссоединению. Подскажите, пожалуйста, Как долго могут выдавать такую визу на практике и какие обычно причины для отказа сейчас?
Доход у меня от компании из РФ(удаленка)
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Irina
30 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите. Я хочу полететь в Германию с испанской турист. открытой визой, но в Испанию не лететь. Только в Германию и обратно. Залететь сразу к ним через Турцию. Пустят без проблем?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Tabula
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: моя вторая половинка уехала сейчас в Германию учиться на год, скоро дадут ВНЖ
Могу ли я приехать по туристической и заключить брак, чтобы там остаться и быть вместе?
🇩🇪 Германия чат
.
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с визой Д по воссоединению семьи (к мужу с ПМЖ Германии) хочу поехать на автобусе через Польшу в Германию. Пропустят ли поляки на таможне? С собой хочу перевезти свой компьютер с видеокартой (более 1000€ стоимость), могут ли отнять?
Ответов: 16