Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dauren
3 июня 2023 г.
Я вот думаю тоже в Германию мне ехать или вахтой со временем работать
Ответов: 4
T
Tatjana
Так ты ещене работал в нефтянке?
D
Dauren
Tatjana
Так ты ещене работал в нефтянке?
Нее,я ещё зелёный,чтобы там работать)))
T
Tatjana
Dauren
Нее,я ещё зелёный,чтобы там работать)))
Ну тогда viel Spaß 😅
D
Dauren
Tatjana
Ну тогда viel Spaß 😅
Danke)
Похожие вопросы 🇩🇪
Lana
18 марта 2024 г.
Я разные варианты рассматриваю. У меня муж может поехать в Германию, а у меня оснований нет. Поэтому либо работать, либо учиться
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Z
30 июля 2023 г.
Ну знаете, мне не могут сразу сделать видимо рабочую визу, и я согласился через Польшу ехать в Германию , а там уже работать и потихоньку по маленьку все
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Y
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я переезжаю по рабочей визе, имея работу в Германии, а муж по восстановлению семьи и имея удалённую работу в Америке, то как считать его налог? Нужно какое то ип в Германии? Где про это можно почитать?
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
25 августа 2023 г.
Доброе утро. Я вот думаю, если я заеду по Blue Card в Германию, а меня уволят и я не найду работу по специальности вообще, у меня зп будет ниже всяких порогов для любых виз. Но меня не выгонят из Германии, я не потеряю ВНЖ?
🇩🇪 Германия чат
Alexandr
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, существуют ли конторы, которые помогают, за деньги, с переездом в Германию или поиском работы в Германии.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Наталия
20 июня 2023 г.
Я думаю, что в Германии как и у нас есть разница, уволили или уволился, скорее всего если сам уволился, то не сразу назначат пособие, а через пару месяцев, richtig ?
Ответов: 2
Хава-Мадина
28 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь переезжал в Германию по визе для ищущих работу?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Anton
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Я инженер. Сейчас работаю в ЕС водителем CE. ВНЖ Венгрии от работодателя. Гражданство РФ. Ищу работу в Германии либо водителем CE, либо инженером (работал ведущим инженером-технологом на АвтоВАЗе в бюро логистики прототипов, ну, и ещё много где). Даже не представляю, как в Германии может называться такая роль инженера. Владею английским и учу немецкий. 42 года. В планах переезд с семье в Германию.
Ответов: 2
Adelina💚
29 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то шанс уехать в Германию, например, по работе. Есть ли возможность работать сиделкой по контракту, например? Я гражданка РФ, живу в другой стране, не в Европе. Никогда не делала визу в Европейские страны и не знаю что это такое. Шенген никогда не открывала. Я бы очень хотела уехать в Германию, готова вкалывать и днём и ночью.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Хочу переезда,устроиться там работать и жить,но решил поинтересоваться про тур визу ну малоли какие проблемы хотяб просто съездить в гости побывать)я никогда не был в Германии но наверно лучше определиться с одной целью это переезд и поиск работы,я ничего не боюсь)
Ответов: 52
🇩🇪 Германия чат