Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marie
3 июня 2023 г.
Соль и тут мне зимой попадалась. Видимо еще редкие заморозки играют роль. Ну и да, грязи меньше
Ответов: 3
Г
Геннадий
Соль ещё поил беды есть и более опасная химия.
П
Павел
ну, что творит московский мэр с реагентами - такого обилия и разнообразия отравы вы в Германии вряд ли видели)
A
Alex
Павел
ну, что творит московский мэр с реагентами - такого обилия и разнообразия отравы вы в Германии вряд…
И испарения всяких химикатов, сброс в реку))
Похожие вопросы 🇩🇪
Natasha
22 сентября 2023 г.
А у нас все время солнышко и тепло, изредка дождик 😍 так приятно, все становится желтым, даже после дождика чисто и нет грязи, впервые я наслаждаюсь осенью 😭 это фото для тех кто еще думает стоит ли переезжать в Германию 😂 для меня был шок, что тут нет грязи и пыли вхахвхах
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Marina
3 декабря 2023 г.
Я последние годы так устала от снега, от холода дикого, от огромного количества зимних вещей, от вечной сезонной ротации барахла, что просто ой.
Ответов: 8
D’Catherine
14 октября 2023 г.
Осень дошла и до нас. Холодно, что ужас, солнце совсем не греет. Зато ясно (уже устала я от постоянных туманов).
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
24 ноября 2023 г.
Я сейчас вброшу ещё интереснее тему.
Дюссельдорф, ноябрь 2023. Полчаса назад у нас пошел дождь, и гремел гром.
Это нормальная зима???
Вообще ужас, как жить, где снег, где гололёд, где сломанные ноги, где песок с реагентами...
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
2 декабря 2023 г.
Не смотря на то, что луна сейчас стареющая, она очень яркая. Я заметила, что зимой тут всегда так :)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
18 ноября 2023 г.
Пришли настоящие холода. Доброе осенне-зимнее, так сказать😁
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
Развеем атмосферу немного. Снег был, порадовал глаз и исчез...
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anna
26 января 2023 г.
Кстати, бассейны при саунах вполне себе подогреваются и этой зимой. А говорили - не будут.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 декабря 2023 г.
Ура, последнее слово осталось за тем, кому надо, а суббота все так же по правилам чата: разборки, разборочки!😁
Тем временем, погода вообще не рождественская, и льет просто безбожно. 😢
Зато хоть не шторм ...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Кстати, а мне кажется или в последние несколько месяцев наплыв троллей стал регулярным -практически как на работу ходят?
Ещё по зиме в чат заглядывала регулярно, не вступая, но такой активности вроде бы не было 🧐
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат