Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marie
3 июня 2023 г.
Тут вроде проблема сырость и плесень, но в РФ машин в таком сохране просто нет
Ответов: 2
П
Павел
в рф очень грязные дороги и очень длинная зима, грязь и обильное использование реагентов очень плохо влияют на сохранность кузова
Г
Геннадий
Павел
в рф очень грязные дороги и очень длинная зима, грязь и обильное использование реагентов очень плох…
Факт.
Похожие вопросы 🇩🇪
Shamil
18 июля 2023 г.
Зато сыр тут великолепный и почти за копейки. От широты ассортимента можно впасть в панику. Такого сыра в РФ просто нет.
Да и молоко с йогуртами мне очень нравятся.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Александр
4 июня 2023 г.
Конечно, тут ЛГБТ вроде Френдли страна... Вы не в России живёте... хотя в России наверно и то с этим проще...21 век... а в душе многие немцы это осуждают и в центрах занятостях не висят предложения о такой работе... В России да не разрешено, но такую работу быстро можно найти
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Waldemar
30 апреля 2023 г.
Наткнулся на группы в телеге ,по переезду из Германии в Россию.Во дела ,даже и такое есть в природе.
В основном там пишут что в Германии не возможно жить стало,все плохо,в школах учат разврату,медицина отстой,работаешь как раб,кредиты просвета нет,вобщем всё плохо.Вобщем тема такая :пора задуматься о переезде в РФ).
Ответов: 3
Alexander
25 июня 2024 г.
Слушайте, когда первые машины на русских номерах здесь арестовали тоже ведь говорили, что фейк) но я не думаю, что с чистыми документами и бронями будут проблемы, скорее всего там реально что-то не идеальное было, или не вся правда о намерениях.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alex
12 мая 2024 г.
Тут задача вроде как сохранить бизнес в России и получать доход с него но при этом жить в Германии, но как бы платить налоги сразу двум странам и еще видимо комиссии банкам, возможно есть какой то вариант
🇩🇪 Германия чат
Frank
8 февраля 2023 г.
Это рынок.
Есть спрос и предложение, не только в РФ
🇩🇪 Германия чат
Khavichuh
6 июля 2023 г.
Кстати, интересно, а про случаи с отъемом машин с русскими номерами что-то в немецких СМИ есть? Пытался искать по Auto... entnommen и ничего не нашел
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
30 июня 2023 г.
Судя по этой совершенно не информативной статье эти авто были отправлены как груз.
Точно знаю что люди ездят на пароме на машинах с РФ номерами и проблем не было у них
Ответов: 35
Ekaterina
15 ноября 2023 г.
Вопрос по посылкам из Германии в РФ. Кто-нибудь отправлял косметику, крема там всякие? Вроде в списке запрещенного этого нет, но всё равно интересно не было ли проблем.
И еще вопрос по коробкам, нужно ли обязательно покупать ее на почте или можно отправить в любой не тонкостенной?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Roman
1 мая 2024 г.
Там, правда петлей под дорогой сделано это, но все равно, получается полноценный u-turn
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат