Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dauren
3 июня 2023 г.
Вы бы наши машины видели тех лет)))они гнилые и с выхлопом как с градирни на ТЭЦ
Ответов: 1
.
.Сергей⬛️
Видели такие. Номера BG, HU, UA на них еще..
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
17 января 2023 г.
Знаете, у меня как-то много лет назад была посудомоечная машина несколько лет, которой я не пользовалась, потому что и так в состоянии пару чашек вымыть). Но стоило только попробовать – и понеслось)))
🇩🇪 Германия чат
Anna
11 января 2023 г.
Про хобби, кстати, вброс. Муж играет на электрогитаре, мы оба столярничаем. Соответственно, в России были оставлены гитара вместе с ламповым усилителем, собранным вручную им самим и оборудование небольшой столярки, включая циркулярную пилу)) и что? За полгода это всё «отросло» у нас заново))
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 января 2023 г.
зонт туда цветной сунуть и мяч) и типа я не колхозница а просто зашла картохи взять, ща на углях пожарим))
🇩🇪 Германия чат
Julia
25 сентября 2023 г.
Вот у нас удачно вышло с револютом. Пластик прислали маэстро (и кажется, больше это не будет возможным) и он работает как ЕС. А электрические делаем мастер (без кредитного лимита). И они закрывают ожидания там, где нужна кредитная карта, типа аренда авто etc
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
4 мая 2024 г.
Первый раз только что видел IC с древним дизелем.
1979 года локомотив 😳
Почему-то думал, что они только электрические бывают.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Аlex
20 января 2023 г.
Вы так говорите,как будто я никогда не использовал машину и не мыл в ручную...))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vitaly
17 ноября 2023 г.
У нас теперь новые скоростемеры в стране, перед которыми притормаживать уже бесполезно. Они фоткают тебя на расстоянии до 1000 метров. Т.е. раньше чем ты их увидишь 😳
Будет полезно знать, тем кто по ФРГ на машине передвигается.
Ответов: 16
Mycraft
24 ноября 2023 г.
Сочувствую, мне с пивком полегче(первое сегодня и примерно десятое за месяц не так как у некоторых бывших здесь 😂😂).
И опять вертолет появился и кружится.
🇩🇪 Германия чат
Marie
7 января 2024 г.
Да, у нас у родни тоже был питомник и они держали и собак и егозу на заборах, и все равно тырили и бывало они посадят на погосте или на памятниках свои саженцы, и тут же стырят)
Eugen
28 декабря 2023 г.
Кстати! Ценник бензина видели? Он дешевле, чем в 15 году