Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Александр
2 июня 2023 г.
подскажите пожалуйста, если кто в курсе, если смотерть фильмы онлайн через
vk.com
не скачивая фильмы, за это могут оштрафовать? там много фильмов в свободном доступе, бесплатно
Ответов: 3
I
Ivan
На сколько я понял, поймать могут только за раздачу. То есть торренты нельзя, а все что стримминг - можно
А
Александр
Ivan
На сколько я понял, поймать могут только за раздачу. То есть торренты нельзя, а все что стримминг -…
ок ок
L
lucky
Нет, не оштрафуют
Похожие вопросы 🇩🇪
Aleksei
23 сентября 2023 г.
Добрый день! Объясните пожалуйста насчёт штрафов за пиратство. Были ли у кого-нибудь случаи, когда вам приходил штраф за просмотр фильма в онлайн-кинотеатре? Не за скачивание, а именно за просмотр.
Заранее благодарю за ответ
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ирина
10 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, с каких-то сайтов можно без негативных последствий скачивать фильмы? Нам перед дорогой надо детям пару мультиков скачать
Ответов: 6
Viktor
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Знаю что торрентами в Германии нельзя пользоваться. А как ситуация обстоит с просмотром контента (фильмы, сериалы) он лайн? Есть же сайты, на которых можно посмотреть фильм или сериал онлайн без скачивания и раздачи. В таком случае стоит ожидать проблем?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Ivan
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста на каком сайте можно фильмы смотреть бесплатно?
Ответов: 2
Andrei
8 января 2023 г.
Может кто подсказать информацию по поводу «пиратства» в Германии? Из очевидного интернет говорит, что не следует пользоваться торрентами и что-либо качать с сайтов. А что с просмотром видео через ВКонтакте или телеграмм? Просмотр фильма через ВК будет считаться пиратством, вообще ВК не опасно использовать? Такой же вопрос про телеграмм. Спасибо ☺️
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
9 декабря 2023 г.
Поделитесь пожалуйста, кто какими сервисами пользуется, что бы можно было смотреть сериалы/фильмы/мультики на русском языке.
А то тяжело когда не можешь просто загуглить и смотреть с первого сайта в поиске🌚
Ответов: 7
Habiba
10 марта 2023 г.
Снова с вопросом онлайн просмотров фильмов 🥲
Какие зайты можно смотреть?
Кроме нефтликс и тп
Пожалуйста посоветуйте
А то не хочется штраф выхватить
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Ориф
9 октября 2023 г.
Всем здравствуйте.
Только что узнал что за просмотр фильмов на пиратских сайтах и т.д. есть штраф.
Сказали, что штраф в размере около 1000 евро.
Есть те кто попадался на этом? Кто платил и т.п.?
Ответов: 4
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Viktor
20 марта 2024 г.
А если смотреть через планшет или телефон? Вряд ли там что-то будет раздаваться. Я вот хотел сериал посмотреть, теорию большого взрыва. Пишу в поисковике "теория большого взрыва смотреть онлайн". Предлагает сайты типа лордсериалс, КиноГо. Что про это скажете?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат