Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Ирина
2 июня 2023 г.
все привет скажите пожалуйста нужен психолог русско язычный может у кого-то есть контакт спасибо ☺️
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Здравствуйте, да, есть хороший психолог @Svetlanatropmann обратитесь, вам обязательно помогут
И
Ирина
Deleted Account
Здравствуйте, да, есть хороший психолог @Svetlanatropmann обратитесь, вам обязательно помогут
спасибо большое
Похожие вопросы 🇩🇪
Ирина
25 мая 2023 г.
все привет подскажите пожалуйста если ли у кого то знакомый пидиатор для ребенка который говорит по Руски
Ответов: 6
Stanislav
30 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, хорошего "Налогового консультанта"- русско-язычного.
Заранее благодарен!
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Natasha
8 октября 2023 г.
Ребята, у меня к вам вопрос! Может кто-нибудь пожалуйста поделиться контактом крутого русскоговорящего преподавателя по немецкому языку?
Было бы круто, если бы он находился в Москве) Вот такого, чтобы прям задел за душу и с ним было интересно и классно заниматься 🥹
Помогите пожалуйста, ищу уже очень давно♥️🙏🏼
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Всем привет, народ подскажите в какую службу обратится что бы совершенно точно мне могли объяснить все по поводу интеграции в Германии? Спасибо.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Maria
2 марта 2024 г.
Здравствуйте,есть у кого-нибудь контакты хорошего русскоговорящего мастера по ремонту ноутбуков?Желательно в Нрв. Поделитесь,пожалуйста, контактами в личку. Заранее спасибо
Ответов: 7
Deleted Account
26 октября 2023 г.
Подскажите хорошего психолога. И может у кого есть знакомые риэлтор?
Ответов: 1
Anastasia
13 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плз, может ли кто-нибудь посоветовать русскоговорящего офтальмолога? Желательно в Берлине/недалеко от него )
🇩🇪 Германия чат
Iuliia
27 октября 2023 г.
‼️Всем привет ! Не проходите мимо , нужна помощь !
Подскажите , пожалуйста, контакты русскоговорящего юриста по рабочим вопросам . Или где таких искать ?
Нужно решить несколько вопросов , не за бесплатно . Если важно , земля Бавария .
Всем спасибо !
🇩🇪 Германия чат
Mikhail
22 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, знает ли кто то русскоговорящих детских массажистов в Берлине? Буду признателен за контакты.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Дися
11 июля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста,нужен лор русскоязычный
Не могу найти никак и записаться
Страховка государственная
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат