Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dark
2 июня 2023 г.
Просто да везде говорят что нехватка рабочих рук, везде работы много. Но 15 человек на место звучит противоположено
Ответов: 12
И
Ирина
Если выбрать профессию пфлеге или строителя или что -то похожее, легко найдете место для аузбилдунга
D
Dark
Ирина
Если выбрать профессию пфлеге или строителя или что -то похожее, легко найдете место для аузбилдун…
Да я вот треть жизни в SAP сфере отработал, очень нравится это область. И не хотелось бы менять специальность. Но спасибо, буду знать если что)
L
lucky
Dark
Да я вот треть жизни в SAP сфере отработал, очень нравится это область. И не хотелось бы менять спе…
Если есть опыт, то конечно есть все шансы
И
Ирина
Dark
Да я вот треть жизни в SAP сфере отработал, очень нравится это область. И не хотелось бы менять спе…
Я не знаю, что это за сфера, но если эта профессия востребована и не регламентированна, то опыт могут и зачесть и аузбилдунг может не понадобится. Немецкий учите
Н
Нет
Ирина
Я не знаю, что это за сфера, но если эта профессия востребована и не регламентированна, то опыт мог…
Ирина, если не знаете что за профессия не надо подсказывать идти в пфлеге🤣
D
Dark
Ирина
Я не знаю, что это за сфера, но если эта профессия востребована и не регламентированна, то опыт мог…
Спасибо! Да немецкий учу. Это первостепенно.
Н
Нет
Ирина
Сап и в Африке сап, ничего "зачитать" не надо, надо писать резюме и отсылать в сам САП
D
Dark
Нет
Сап и в Африке сап, ничего "зачитать" не надо, надо писать резюме и отсылать в сам САП
У них по моему в Хамбурге офис прям есть
T
Tatjana
Dark
Если есть опыт и английский, то прям сейчас писать им, даже без немецкого шансы высоки. Люди с опытом и квалификацией нужны.
Н
Нет
Dark
У них по моему в Хамбурге офис прям есть
Да где у них только нет офиса. Зайди на сайт, выбери вакансию которая нравится и +/- соответствует деятельности и подавайся.
D
Dark
Нет
Да где у них только нет офиса. Зайди на сайт, выбери вакансию которая нравится и +/- соответствует …
Спасибо! Я ранее только через фирмы партнёры работал. Тогда прям на их сайте информацию поищу
И
Ирина
Нет
Ирина, если не знаете что за профессия не надо подсказывать идти в пфлеге🤣
Вы логику разговора утратили, ну или изначално не ухватили.
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
5 мая 2023 г.
Энторнеты пишут что карты белки работают везде. Ну люди сделали что могли или что было достаточным для их задач
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
28 мая 2024 г.
Рабочих мест не хватает? Я думала, рабочих рук
🇩🇪 Германия чат
Dark
26 июля 2023 г.
В целом плюс Германии, в какой бы сфере человек не работал бы, будет хватать на достойную жизнь. А не так, что все бегут работать в одну сферу, потом резко меняют на другую
Ответов: 7
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Фриков везде хватает🤷♀ Но мне кажется ошибочным делать по ним вывод обо всей "гавани"😜
Anastasia
22 июня 2023 г.
Притом есть фирмы специализирующиеся на помощи с работой и пр. Просят они за это несколько тысяч евро. Но от Jobcenter бесплатно 😄😄 Государство само способствует тому чтоб людей увольняли и они были на социале😔 Потому что помощи нет для работающих
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Инна
2 декабря 2023 г.
В Пфлеге мало кто хочет работать.Туда постоянно требуются сотрудники
Ответов: 1
Dark
18 июня 2023 г.
Но право то на социал у всех одинаковое. Если работы нет. Просто когда переезжают поздние переселенцы, как правило у нас кроме пары чемоданов ничего и нет. Поэтому и выходит что мы немцы в тяжёлой жизненной ситуации и государство помогает нам начать новую жизнь. За что огромное ему спасибо.
Wilhelm
7 июля 2023 г.
Ребят (и девчат),
Уже дня три-четыре какая-то ругань постоянно тут)
Да, с терминами плохо.
С визами тоже
Но от того, что мы тут ругаемся, ничего не поменяется ведь
Только время друг друга зря потратим
Всю бы эту энергию и в реальные действия
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alex
5 июля 2023 г.
Не обсуждают, это верно, но это проблема, людей просто запугали. Работягам можно и НУЖНО обсуждать зарплаты дабы избежать несправедливости.
Это "непринято" было придумано теми, кому это неудобно..
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
J
18 сентября 2023 г.
Всем Доброго дня! Есть кто-нибудь из Плауэна? Почему там такая низкая стоимость жилья, чем это объясняется? Отсутствием рабочих мест? Смотрел объявления, вроде бы, не плохо с рынком труда...
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат