D
Dark
2 июня 2023 г.
Просто да везде говорят что нехватка рабочих рук, везде работы много. Но 15 человек на место звучит противоположено
Ответов: 12
И
Ирина
Если выбрать профессию пфлеге или строителя или что -то похожее, легко найдете место для аузбилдунга
D
Dark
Ирина
Если выбрать профессию пфлеге или строителя или что -то похожее, легко найдете место для аузбилдун…
Да я вот треть жизни в SAP сфере отработал, очень нравится это область. И не хотелось бы менять специальность. Но спасибо, буду знать если что)
И
Ирина
Dark
Да я вот треть жизни в SAP сфере отработал, очень нравится это область. И не хотелось бы менять спе…
Я не знаю, что это за сфера, но если эта профессия востребована и не регламентированна, то опыт могут и зачесть и аузбилдунг может не понадобится. Немецкий учите
Н
Нет
Ирина
Я не знаю, что это за сфера, но если эта профессия востребована и не регламентированна, то опыт мог…
Ирина, если не знаете что за профессия не надо подсказывать идти в пфлеге🤣
Н
Нет
Ирина
Я не знаю, что это за сфера, но если эта профессия востребована и не регламентированна, то опыт мог…
Сап и в Африке сап, ничего "зачитать" не надо, надо писать резюме и отсылать в сам САП
T
Tatjana
Dark
Да я вот треть жизни в SAP сфере отработал, очень нравится это область. И не хотелось бы менять спе…
Если есть опыт и английский, то прям сейчас писать им, даже без немецкого шансы высоки. Люди с опытом и квалификацией нужны.
Н
Нет
Dark
У них по моему в Хамбурге офис прям есть
Да где у них только нет офиса. Зайди на сайт, выбери вакансию которая нравится и +/- соответствует деятельности и подавайся.
D
Dark
Нет
Да где у них только нет офиса. Зайди на сайт, выбери вакансию которая нравится и +/- соответствует …
Спасибо! Я ранее только через фирмы партнёры работал. Тогда прям на их сайте информацию поищу
И
Ирина
Нет
Ирина, если не знаете что за профессия не надо подсказывать идти в пфлеге🤣
Вы логику разговора утратили, ну или изначално не ухватили.

Похожие вопросы 🇩🇪