Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
2 июня 2023 г.
Отборочные этапы могут незначительно менятся от фирмы к фирме, но суть не меняет - отсеивать народ.
Если это программирование, то огромным плюсом будет опыт работы и знания языков программирования
Ответов: 6
По своему опыту я рассылал около 50 бевербунгов. Получил около 5 приглашений на тест и пару на собеседования. То есть надо постараться
М
Мрія
Не знаете, самоучек-программистов берут на работу в Германии?
L
lucky
Мрія
Не знаете, самоучек-программистов берут на работу в Германии?
Ну думаю да, если человек с опытом то да. В вакансиях в требованиях часто пишут "завершенный аусбильдунг либо штудиум либо опыт работы в этой сфере"
М
Мрія
lucky
Ну думаю да, если человек с опытом то да. В вакансиях в требованиях часто пишут "завершенный аусбил…
Спасибо. Вы умеете вселять надежду.
Н
Нет
lucky
Ну думаю да, если человек с опытом то да. В вакансиях в требованиях часто пишут "завершенный аусбил…
Если с опытом это уже не самоучка)
L
lucky
Нет
Если с опытом это уже не самоучка)
Ну где-то сам научился и пошел работать
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
6 октября 2023 г.
алгоритм отбора по ключевикам, резюме может даже не дойти до рекрутера если нет совпадений
поэтому постоянно надо адаптировать под вакансии и вставлять нужные ключевики
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Tessa
10 февраля 2023 г.
Если честно у меня плохой опыт с Deutsch online. Может репетиторы у них и хорошие, но групповое онлайн обучение малоэффективно.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ирина
6 ноября 2023 г.
Но вот если вы хотите работать по специальности, по которой у вас опыт есть, а образования нет, то тогда трудовая книжка и трудовые договора (и их перевод) может вам понадобятся.
Wake
12 июля 2023 г.
Может кто-то может поделиться опытом,историями
Рассказываю завтра проект по економике,но из-за нехватки еще умения написать красиво,использовала чат джпт и мультитран лля улучшения
Но вот страх,что + акцент,+ слишком замудренный текст,написан не прям мною точно,как-то будет очень странно
Ответов: 1
Yulia
28 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер 🤗 есть у кого-нибудь опыт обращения в Arbeitsamt? Я хотела подробнее узнать, что это за организация. Можете поделиться своим опытом? Они действительно могут помочь сориентироваться на рынке труда с учетом моего опыта, навыков и прочего? Или они просто говорят, есть вакансия дворника, вот вам работа. Не нравится, извините, мы вам предложили.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
tuo
30 марта 2023 г.
Я правда по сайту нифига не могу понять что за организация от которой пишет этот человек, но может это связано с моими скудными знаниями немецкого
🇩🇪 Германия чат
R
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь устраивался на работу в сфере ИТ/финансы/риск-менеджмент в Германии? Поделитесь опытом по требованиям к образованию, у меня совсем непрофильное высшее, но опыт около 9 лет, пытаюсь понять какие перспективы без профильного высшего найти работу в этой сфере.
Ответов: 9
Tom
4 ноября 2023 г.
На квалифицированного специалиста уйдёт много времени,вот вариант с тем чтобы отучиться там,но прежде же нужно туда попасть и легально трудоустроиться,то есть только имея востребованную специальность я могу попасть в Германию😄?!
🇩🇪 Германия чат
Yevgeniya
22 апреля 2023 г.
Я с недавнего времени задумалась о переезде связано с сугубо личным мнением и решением никак не за задумывалась ранее. Языка не знаю ,но предполагаю смогу выучить, есть навык в изучении 3х иностранных языков.
Узнаю информацию чтобы понять и оценить по силам ли мне такое мероприятие. И стоит ли переезжать , есть много вопросов. Спасибо всем кто отзывается и делиться информацией 🙏
Ответов: 2
Dasha
30 ноября 2023 г.
Ребят, не подскажете на каких сайтах лучше искать специалисту работу?
Есть диплом о высшем, опыт, знание английского. Но немецкого языка. Сама я химик-лаборант.
сижу на линкедине,но тут одни немецкоязычные вакансии, что неудивительно😄
🇩🇪 Германия чат