Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
P
Paul
2 июня 2023 г.
Вообще никогда не было проблем позвонить и вежливо спросить. Я вот мне когда клиенты на работе звонят, и начинают с порога требовать, тоже теряю так процентов 80 мотивации.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Просто многие думают им кто-то обязан, но благо сталкиваются с реальностью, надеюсь хоть чему-нибудь она их научит
Похожие вопросы 🇩🇪
morkoy
5 февраля 2024 г.
мы несколько раз по разным поводам в ТК звонили, всегда было просто дозвониться и на том конце персонал в адеквате был, всегда все хорошо и быстро решалось
Alexandra
1 мая 2023 г.
Я вообще поражаюсь, что 90% чата, работающих в Германии и платящих по почти 50% своей брутто зарплаты в виде налогов, еще умудряются спокойно реагировать и отвечать на такие запросы как «хочу сойти за украинца и получить все бесплатно»…
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Андрей
13 февраля 2023 г.
Обычно, чтобы никого не напрягать, я открываю Ютуб и набираю интересующий меня вопрос там. Как правило, в 99% случаев там находится человек, который уже имел желание поделиться чем-либо с общественностью.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Shony
19 апреля 2024 г.
Добрый день, хотел спросить мне постоянно стали названивать с номера +4968121399095. В интернете посмотрел пишут что это либо мошенники которые представляются АОК либи и правда они. Не знаю стоит ли мне беспокоится у меня их страховка
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
2 февраля 2023 г.
просто в РФ я всегда по контактам находила работу и какого-то большого опыта в поиске вакансий нет((
и немцы говорят, что фирмы больше лично любят общаться
🇩🇪 Германия чат
tuo
22 февраля 2023 г.
Ойой
А я как раз все хотела спросить у более опытных - а как тут вообще процесс оплаты коммуналки проходит. В плане вот я платила какую-то сумму фермитору каждый месяц, в январе пришлм сняли показания. А потом как?
В плане, меня как-то арендодетель должен уведомить
Или мне самой спросить надо что там получилось
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Shony
19 апреля 2024 г.
Добрый день, хотел спросить мне постоянно стали названивать с номера +4968121399095. В интернете посмотрел пишут что это либо мошенники которые представляются АОК либо и правда они. Не знаю стоит ли мне беспокоится у меня их страховка.
Просто уже 2 недели названивают периодически🤔
🇩🇪 Германия чат
Karina
6 января 2023 г.
Возможно как вариант, спуститься и спросить вежливо, для вас ли посылка/фамилию назвать. Иногда эти ребята реально рандомно жмут на звонки
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Valya
13 апреля 2023 г.
Привет, я снова с вопросами про оплату жилья😅
Мы пытаемся забукать через homelike через аккаунт работодателя. Платить должен работодатель, потом мы из зарплаты возвращаем ему. Homelike просит подтверждение дохода, а у нас естественно никаких счетов пока нет. Это можно подтверждать не нам, а работодателю? Как это вообще делать? Может у кого есть опыт, какие подтверждения могут принять?
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
9 июня 2023 г.
Вот кстати что меня напрягает в чатах
Когда действительно начинаешь пытаться кому-то здесь ответить
Начинают писать другие незнакомые люди, но в личку 😁 в довольно ощутимых количествах. В которых я в итоге либо теряюсь и кому-то забываю ответить, либо выпадаю в осадок от характера вопросов
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат