В
Василіса
2 июня 2023 г.
😆😆😆
Ответов: 8
S
SVITLANA
Не смешно🥹🥹🥹.
Мне отказано Джобцентром в выплатах по кауциону, по аренде, по мебели, по детским деньгам
S
Sergej
SVITLANA
Не смешно🥹🥹🥹. Мне отказано Джобцентром в выплатах по кауциону, по аренде, по мебели, по детским де…
Детские деньги например, это уже от другой организации.
По другим вопросам, значит есть основания в отказе
👻
Deleted Account
Sergej
Детские деньги например, это уже от другой организации. По другим вопросам, значит есть основания …
Нет, нужно бороться с дц, они обязаны дать то, что я хочу, а не то, что прописано нормами😏
S
SVITLANA
Deleted Account
Нет, нужно бороться с дц, они обязаны дать то, что я хочу, а не то, что прописано нормами😏
Ребята, я пришла с запросом по юристу!!!! Если есть возможность направить, направьте г. Кассель.
Спасибо за комментарии!!!
М
Мрія
SVITLANA
Не смешно🥹🥹🥹. Мне отказано Джобцентром в выплатах по кауциону, по аренде, по мебели, по детским де…
Так бывает, когда беженец живет по своим понятиям и игнорирует правила. Сочувствую вам. Надеюсь у вас все благополучно разрешится.
С
СВ
SVITLANA
Если Вам в Берлине на это все уже выделялись деньги (кроме детских), то по новому месту жительства джопцентр не будет заново всё оплачивать

Похожие вопросы 🇩🇪