Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Karina
2 июня 2023 г.
Всем привет 👋
У меня возникла проблема с билетом за 49 евро. Так получилось что я оформила подписку 2 раза. На сайте отменить подписку возможно только с 30.06. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как решили?
Ответов: 2
Н
Нет
Напишите в службу поддержки. А через какое приложение оформляли?
K
Karina
Нет
Напишите в службу поддержки. А через какое приложение оформляли?
Через DB Navigator
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
1 декабря 2023 г.
Всём привет, есть вопрос. Могу ли я оформить проездной за 49 евро, через конто. Но я еще пока только подал атраг ( возможно неправильный) . Не вызовет ли потом у ДЦ вопросы откуда у меня богатство в 49 евро
Ответов: 5
Лиза
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Сегодня открылись продажи билетов по 49 Евро. И у меня такой вопрос: их могут раскупить? Стоит поторопиться и купить сейчас или можно подождать до мая?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
🤖
12 июня 2024 г.
Здравствуйте! Открыл счёт в Wirex пополнил баланса на 50 евро и пробовал оплатить по Германии вроде работает, заказал физ карту, карту получил но меня заблокировали, просят подтвердить источник дохода, подтвердил но уже 6 дней не отвечают и не разблокировать походу не собираются... В чем проблема? Кто сталкивался?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Евгения
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Наверняка а группе вопрос данный был задан не раз ,но пролестав в течении нескольких дней, найти не смогла. Подскажите пожалуйста проездной за 49 евро у меня не обновляется , а завтра 1 декабря. Страницу обновляла ,но такое выходят старый билет. Подскажите ,может заранее мне обратиться в офис , или есть шанс ,что сегодня ночью придет билет ?
A
18 мая 2023 г.
И еще вопрос есть :) я задумался об оформлении платной подписки на immoscout24.
Но условия меня мягко говоря расстраивают. Не хочется платить 90 евро за три месяца пользования и уж тем более 156 евро за год.
Вопрос: можно ли оформить подписку годовую, попользоваться пару месяцев и потом соскочить? (Ну например держать на карте сумму недостаточную для оплаты)
Может ли это как-то аукнуться потом? (например повлиять на шуфу)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexey
10 февраля 2024 г.
Ребята есть вопросик,я оформил проездной за 49 евро, каждый месяц мне приходит проездной,но в шпаркассе по распечатке не видно чтоб снимало 49 евро,в чем подвох?могут потом сразу за год предъявить?обновлял дойче бана приложение но без толку
Ответов: 11
Neithan
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, подавалась на нац визу в третий раз, пришел отказ с обоснованием маленькой зарплаты. Быть может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Через апелляцию решали вопрос или проще заново подать?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Tamila
1 августа 2023 г.
Всем привет! У кого-то получилось отменить 49€ ticket, выдает ошибку, хотя все данные ввожу правильно..🧐может, кто сталкивался с аналогичной проблемой?
Ответов: 1
Анна
27 октября 2023 г.
добрый день, группа!
подскажите пожалуйста, мне только что пришло письмо от пост банка, удивилась, так как у меня счёт в шпаркассе. так вот здесь написано оплатить какое-то ZvV 498,15 евро
что это такое? не могу разобраться?