Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
P
Paul
2 июня 2023 г.
Непонятна ситуация если честно. Электричеством такую сумму нагнать на 55 квадратов, это что за квартира такая? С картонными стенами?
Ответов: 1
T
Tatjana
Может они любят джакузи кипятить 4 раза в день
Похожие вопросы 🇩🇪
SneezingBear🐻
5 ноября 2023 г.
Слушайте, а кто квартиру сам искал, скажите, пожалуйста, там очень строго с площадью квартиры? Вот если у меня 50 метро лимит, а я нашел на 57 метров хату в пределах разрешенной цены, то одобрят?
Ответов: 9
Khavichuh
9 января 2023 г.
Кстати, а почему 56к? Это с 23 года так льготный порог ЗП подскочил?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
/////
9 мая 2024 г.
Та чем этот аусбильдунг так ценен?Это же по факту ПТУ
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
14 января 2023 г.
А скажите, если собственник квартиры - юрлицо, они же - управляющая компания. У них есть какие-то нормы износа? Типа «раз в 10 лет меняем паркет»? Ну реально же он изнашивается, даже если ты очень стараешься.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 июня 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто-то сталкивался . Если своя квартира, предстоит ремонт крыши и канализации примерный счёт 55 тыс евро. Эти деньги я могу списать с налогов?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Marie
18 июля 2023 г.
Товарищи, а если дойче-баном ездить и опираться на предлагаемые им стыковки - сколько времени реалистично на пересадку закладывать? Ну вот он мне предлагает скорый до дрездена, где 5 минут на пересадку. Ну это же нереально? Не?
Ответов: 17
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Скажите, а всё упирается в цену за метр? Или я могу взять жильё скажем 20 КВ м за 490 евро?
Ответов: 8
Yury
2 января 2023 г.
Может кто в курсе? Вписаться в сьемную квартиру задача реальная?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Đaria𓃦
25 января 2024 г.
Скажите, а если в паспорте такая вклейка, то на другой земле, к примеру, Баварии, я не смогу напрямую снять квартиру у арендодателя? Или они закрывают на это глаза?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Олег
26 мая 2024 г.
Снять квартиру без schufa на сколько реально? Человеку с трудовым договором и нахождением в Германии 5 часов в общей сложности, на сколько вообще реально квартиру найти? Не в столице разумеется
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат