Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
М
Марина
2 июня 2023 г.
Кауцион 1200 был но я его не оплачивала( джобцентр не просил)
Ответов: 13
A
A
Да, всё верно. Джоб центр перенимает. Я бы на вашем месте отправил бы письмо вашему бератору с сопроводительным письмом
М
Марина
A
Да, всё верно. Джоб центр перенимает. Я бы на вашем месте отправил бы письмо вашему бератору с сопр…
Бераторы разные ни одного ответа
👻
Deleted Account
A
Да, всё верно. Джоб центр перенимает. Я бы на вашем месте отправил бы письмо вашему бератору с сопр…
Перенимает, но его же в рассрочку нужно оплачивать?
A
A
Deleted Account
Да
👻
Deleted Account
Марина
Было бы понятнее, если бы вы прислали само требование, тогда бы может люди вам подсказали дальнейшие действия
М
Марина
Deleted Account
Это точно не кауцион, вопрос в оплате электроэнергии за три месяца 3350€
A
A
Марина
У вас нет персонального бератора? Как правило он один, но возможно сейчас период отпусков и его кто то подменяет
М
Марина
Deleted Account
Было бы понятнее, если бы вы прислали само требование, тогда бы может люди вам подсказали дальнейши…
Письма требования нет и связи с джобцентром тоже нет, обратилась за помощью к консультанту миграционной службы она сказала платить
L
lucky
Марина
Это какие то нереальные цифры
М
Марина
A
У вас нет персонального бератора? Как правило он один, но возможно сейчас период отпусков и его кто…
Это длиться с декабря
👻
Deleted Account
Марина
Письма требования нет и связи с джобцентром тоже нет, обратилась за помощью к консультанту миграцио…
Почему связи с дц нет?
T
Tatjana
Марина
У вас электрическое отопление?
М
Марина
Tatjana
У вас электрическое отопление?
Да
Похожие вопросы 🇩🇪
Тина
11 марта 2024 г.
Хм...мне не удавалось. У меня Виза, она работает, но только если кар ой рассчитываться в магазах. Но не снимать наличку в евро
Ответов: 1
Vlad
17 мая 2023 г.
Я ходил в банк с 3500, подтверждение не спросили, хотя я взял (запугали, что могут и полицию вызвать). Обмен Haspa производила только через пополнение счета, просто поменять купюры не вариант.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Darena
23 января 2023 г.
При получении визы по воссоединению мне не требовался а1. А почему не требовали я забыла..
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
lucky
31 мая 2023 г.
Я просто сказал что у меня нет никаких счетов и денег тоже нет. Никто ничего после этого не требовал (приехал как ПП)
Ответов: 21
Dark
14 августа 2023 г.
Аусбилдунг джоб не оплачивает
Ответов: 8
Timophey
5 февраля 2024 г.
Зарегестрировал revolut, но на него не могут начислять зп/стипендию тк банк не немецкий
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Анна
6 октября 2023 г.
я пол года откликался, уже отчаялся, в итоге карьерный консультант мне настроил, я не нашел еще конечно, но хотя бы начали приглашать на собесы 6 собесов за 2 месяца 😕
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Andrey
16 сентября 2023 г.
За переучение (были права рф) ушло 1200 евро в сумме
A
11 июня 2023 г.
Мне один ленд «лорд» (схерали они «лорды», прям выкаливает это) заявил, что русским сдавать не будет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ирина
29 ноября 2023 г.
Но справедливости ради мне сказали, что есть бесплатный обезбол а есть за 1000 рэ, который лучше действует. Я боли боюсь поэтому заплатила))