Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Л
Людмила
1 июня 2023 г.
Я ищу жилье, но ничего нет, да и никто не хочет у меня есть собака мини Йорк, 🥲
Ответов: 1
М
Мрія
Ищите неспеша, обязательно найдется Vermieter - любитель животных. Купите велосипед и ездите понемногу.
Похожие вопросы 🇩🇪
Alex
12 июля 2023 г.
По этому и ищу по Германии, но кажется из 8000 человек нет никого кому хотелось бы погулять 😔
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Олег
6 марта 2024 г.
В отель, на неделю, а там уже и квартиру найду, но чувствую что не совсем охотно со мной аренду заключатьх
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧
28 октября 2023 г.
Вообще нет,у меня три кота 😅
Я не думаю что это проблема найти квартиру с животными
Ответов: 4
Ellie
30 января 2024 г.
Ребята, доброе утро
Есть вопрос, я уже как месяц ищу квартиру в Мюнхене через ВГ Гезухт, пишу, пишу, но никто даже не отвечает.
Ищу на короткий срок, может у кого есть варианты ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Андрей
16 мая 2023 г.
Да я найду куда отдать , мне интересно как быть если некуда деть зверей
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Надо начинать жильё искать. Я не знаю, какой город выбрать. Первое время мне все равно надо язык учить, я пока даже на практику в больницу соваться не буду. Хочется на Юге где-то. У меня тут чудесным образом аллергия прошла, хотя пишут, что пыльцы много
Ответов: 7
tuo
19 марта 2023 г.
По запросу находится миксмарт, но мне до него столько ехать что проще дома сулугуни сделать😅
🇩🇪 Германия чат
Яна
20 января 2023 г.
Я вот очень хочу освоить посудомойку, но у меня никогда ее не было и я ее побаиваюсь 😅 Сейчас в снимаемой квартире стоит, я вроде инструкцию почитала, но как посуду закладывать, и что вообще ожидать не знаю, страшно, вдруг сломаю 🤣
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 января 2023 г.
У меня немного глуповатый вопрос, но все-таки хочу послушать мнения умных людей.
Какой минимальный денежный запас нужен/желателен одному человеку без особых запросов для переезда и на первые месяца 2?
Без всяких запросов на съем жилья в лакшери-районе, походов по бутикам/ресторанам и тд, и тп.
Хотя бы от какого минимума отталкиваться?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
3 ноября 2023 г.
Меня тут в Саарланде просто сразу поставили перед фактом, что мне жилье придется самому искать, а я никого не знаю, что один бы сам таким занимался
Ответов: 3