Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Daria
31 мая 2023 г.
Вопрос: куда выставить можно брендовую дорогую вещь на продажу в Германии?
Ответов: 3
👻
Deleted Account
eBay?
F
Fee
Vinted
Только учтите, с 1го января действует закон в Германии, все эти платформы должны в налоговую сообщать о людях, продавших более 30 раз или на сумму (всего) свыше 2000 евро (за год)...
Похожие вопросы 🇩🇪
Sofa
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста магазины (не онлайн) ,где можно купить одежду/кепки с символикой Германии?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
..
29 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Германии есть сода?и как она пишется на товаре правильно
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Tata
11 января 2024 г.
Подскажите плиз, сайты или способы, как в Германии можно продать б/у бытовую технику и мебель?
Хочу сама свое продать в связи с выездом из Германии
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
4 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли рецепт на контактные линзы в Германии? Или в вендинговых автоматах можно купить в свободном доступе?
Ответов: 32
Maksim
29 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как правильно продать автомобиль в Германии? Авто на немецких номерах, продажа дилерам не подходит.
Нужно ли снимать с учета автомобиль? Необходимо ли уведомлять страховую о продаже автомобиля? Или просто достаточно подписать договор о продаже с покупателем?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Herman
5 сентября 2023 г.
здесь про продажу авто можно давать объявления?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
.
25 августа 2023 г.
Ребят подскажите через какой сайт можно заказывать товары из Китая в Германию? Подобно алиэксперессу? Получать на почте?
Ответов: 4
Sergey
20 января 2024 г.
Например... Советуйте какие стейки в Германии покупать? Что то говядина прямо проблема, не?
Ответов: 24
Елена
10 апреля 2024 г.
А не подскажите сим карточку немецкую где можно приобрести?) В специальном магазине или ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
..
16 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли в Германии такая услуга возвращения каких то процентов с покупки продуктов магазинах (откуда я родом есть такая услуга) думаю может в Германии есть что то похожее?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат