Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
P
Paul
31 мая 2023 г.
Я конечно дико в мясо извиняюсь, но такие дела в такой ситуации заранее надо утверждать. Что за логика кататься по Европе при нынешней обстановке?
Ответов: 2
N
Naty
Кататься нет проблем. Проблема в другом
️
️♡
Дико в мясо 🍖 оригинально😄
Похожие вопросы 🇩🇪
Acharuli
18 января 2024 г.
Такой гипотетический вопрос. Я недавно участвовала в обсуждении запрещенных пород собак в Германии. Но с тех пор я на улице видела минимум одного питбуля. Также коллега сказал, что ему кажется запрета на питбулей нет. У меня в голове не срастается. Я не фанат питбулей, но хотелось бы иметь ясную картину, запрещено что конкретно - ввоз, ввоз без теста поведения, владение?
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Alex
7 апреля 2024 г.
Подскажите, как ввезти с собой собаку трй-пудель, если едим на пмж, при условии что с вакцинами в ветеринарках России беда, точнее они есть но не те которые требуются для ЕС? Может у кого то был опыт в бллижайщее время?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Helga
3 апреля 2024 г.
Группа, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с ситуацией переоформления водительских прав из страны исхода на немецкие, но при этом ваши вод.права были уже с истекшим сроком действия? Как происходило оформление?
Ответов: 5
Адам
7 мая 2024 г.
хватит улыбочек, я не жалуюсь на условия жизни, а интересуюсь,законно ли это по законам Германии, я видел несколько лагерей с полным несоответствием, которые впоследствии громились проверками
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я выслушал ваши точки зрения. Но всё таки считаю что парады это уже перебор. Пусть любят себя там тихо, зачем то об этом кричать, тем более в Европе, где это и так считается нормой и никто не имеет ничего против нетрадиционных отношений.
Просто мое мнение, может оно «зашоренное», хотя я тут, возможно, самый молодой)
Ответов: 1
Je
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Знаю, что анальгин запрещён из-за риска агранулоцитоза в ЕС. Но к сожалению для меня это самое эффективное обезболивающее не считая сильных НПВС, которые из-за желудка не пью.
В общем, хочу привезти с собой на учебу упаковки три анальгина – за такой прикол на границе не получу по голове?
А
20 января 2023 г.
Ахзо, я просто бывший митингующий, но ни разу не пойманный, все вот думала, как доказательства посты в инстаграм могут подойти 😂 что я там была. И как нужно подаваться как беженец, если я уже в Германии? Простите, что столько вопросов
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 декабря 2023 г.
Конечно в авторитарном режиме неприятно . Про войну думаю понятно и без слов. Но вот с экономикой нет никакого коллапса. Да и скоро он не наступит, я в этом немного разбираюсь. Да, будет медленное падение уровня жизни. Но яйца точно будет, точно дешевле , чем в Европе
Ответов: 10
Yuliia
14 августа 2023 г.
А у меня одна из самых востребованных профессий в Германии. К сожалению. А я вот понимаю, что не тяну уже ни морально, ни физически. Выгорела давно. Не хочу.А чувствую, что придется этим заниматься. А переучивать меня здесь точно не будут, это не в их интересах😁 и вот как быть? Не задепрессуешь тут, ага 🙃
Ответов: 8
Victoria
28 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как в Германии сдать на права?) Насколько сложно? Какие нюансы?
Интересует в целом то, как этот процесс выстроен по сравнению с РФ. Так же есть теория, практика? Проще/сложнее? На каком языке?
Сориентируйте по своему опыту, пожалуйста🙏
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат