Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
М
Микаэль
31 мая 2023 г.
Я прошу прощения что пишу сюда, но никак не могу понять значения слова Abwehrkraft, что оно означает, везде перерыл, смысл понять не могу
Ответов: 4
P
Paul
Если перевести очень просто то иммунитет
М
Микаэль
Paul
Если перевести очень просто то иммунитет
Спасибо а то пишут защитные силы организма, вообще не понятно
N
Naty
Микаэль
Защитные силы организма и есть иммунитет
P
Paul
Микаэль
Ну так это и есть иммунитет
Похожие вопросы 🇩🇪
Микаэль
1 ноября 2023 г.
Я по таким вещам редко пишу в чат, но разобраться никак не могу.
Помогите пожалуйста
Все 3 слова переводятся одинаково но различие понять не могу
vertreten
darstellen
vorstellen
Ответов: 4
Чикен
1 февраля 2023 г.
Замечание делайте себе. Я ко всем отношусь с уважением, и пишу нормально, выучите пожалуйста русский язык и значение слов, прежде чем докапываться. Заняться, Вам, видимо нечем
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
..
7 июня 2023 г.
Я извиняюсь я сегодня услышал слово loofarshtien или что то похожее должно означать"услышал"ну Google по другому переводить,кто то может писать правильно произношение слова
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Andrey
22 декабря 2023 г.
я чётко написал, как получить помощь СЕГОДНЯ, и почему не стоит откладывать. Если непонятно - перечитайте все мои сообщения ещё раз
Ответов: 2
Z
30 июля 2023 г.
А С или D мне это еще не понятно, но очень хочется знать. Я понимаю я от слово совсем не знаю ничего.
🇩🇪 Германия чат
J
27 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Может я глупость спрошу, но что за глагол tölten, в таблицах спряжения он есть, а значения нет..
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 сентября 2023 г.
Простите за сообщение не по теме, я удалю если нельзя, мне просто показалось это важным, у нас тут много кто с внж. Похоже господа из российского правительства придумали как усложнить нам, переехавшим, жизнь ещё больше. Пока не добралась почитать что конкретно это значит, но чёт мне подсказывает что ничего приятного
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Julia
25 октября 2023 г.
О том, что считать, нигде не написано, как я понимаю.
🇩🇪 Германия чат
Vlad
7 марта 2023 г.
У меня насущный вопрос. А вы вот эти феапфлихьтунгзэаклэйрунги как запоминаете? 😄 Я активно пытаюсь учить немецкий, и вот такие слова просто повергают в уныние и ощущение безысходности
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Alisa
2 июля 2023 г.
У меня немцы в окружении часто говорят после weil неверный порядок слов, не ставя глагол на последнее место. И я общаясь с ними начала замечать, что говорю также, теперь приходится опять на этот концентрироваться. И конечно это не смертельно, но если нужно сдавать экзамен, это будет ошибкой, так как это umgangssprachlich можно, а вообще нельзя
Ответов: 15