.
.Сергей⬛️
Из свежего: сейчас забрали бмв у русской пары. Вчера те вьехали через Эстонию. Сейчас стоят в Травемюнде с сумкой и беременной на 6 месяце на обочине. Рф номера попали под эмбарго. Это пипец товарищи. Вот вам и виза и испанский внж… ни адвокат, ни пресса не помогли
.
.Сергей⬛️
Naty
что значит "эмбарго"?
Если позволит наш шеф - кину бумажку, что цолль дали.
N
Naty
.Сергей⬛️
Если позволит наш шеф - кину бумажку, что цолль дали.
номера РФ вообще ни при чем. Вот прямо сейчас много людей ездят по ЕС на машинах с номерами РФ. Нет никаких проблем. Выясните подробности, потом пишите, а то получается как с девушкой, которую отчислили в связи с тем, что она гражданка РФ
O
OB
.Сергей⬛️
Из свежего: сейчас забрали бмв у русской пары. Вчера те вьехали через Эстонию. Сейчас стоят в Траве…
с испанским ВНЖ давно можно было переоформить машину на еврономера, а чего они еще хотели, на страховке сэкономить? 😅

OB
с испанским ВНЖ давно можно было переоформить машину на еврономера, а чего они еще хотели, на страх…
по испании в теч 6 месяцев нужно сменить регистрацию и вод удостоверение
.
.Сергей⬛️
OB
с испанским ВНЖ давно можно было переоформить машину на еврономера, а чего они еще хотели, на страх…
Они в рф проживают. В испанию иногда мотаются. Ехали сейчас по их словам на 4 месяца и рожать.
.
.Сергей⬛️
Naty
внж испании есть?
На год. Кончается через несколько месяцев.
N
Naty
.Сергей⬛️
ну вот в теч 6 месяцев все действия которые я описала выше нужно было произвести

.Сергей⬛️
проблема скорее всего в этом, но никак не в номерах РФ
.
.Сергей⬛️
Naty
ну вот в теч 6 месяцев все действия которые я описала выше нужно было произвести
Видать так и есть. Только они позавчера через Эстонию въехали. Короче таможенник наш давил на слово эмбарго. И адвокат сказал, что так и есть. Буду считать, что они чего-то перехитрили. Не верю я в такое в германии.
.
.Сергей⬛️
Dark
Отобрали на немецкой границе или эстонской?
У нас. В травемюнде. После парома уже на земле проверка.
L
lucky
.Сергей⬛️
Из свежего: сейчас забрали бмв у русской пары. Вчера те вьехали через Эстонию. Сейчас стоят в Траве…
Эмбарго - это запрет торговли. Там и ссылаются они на запрет внешней торговли. Может машина российского производства?)
.
.Сергей⬛️
lucky
Эмбарго - это запрет торговли. Там и ссылаются они на запрет внешней торговли. Может машина российс…
Я доки проверил. Авто местное. Тут собирали, из Германии пригнали машину. По страховке тоже проверил: до сегодня рф страховка. С 1 июня Балта страховка (это европейская страховая из Латвии).