L
lucky
31 мая 2023 г.
Я просто сказал что у меня нет никаких счетов и денег тоже нет. Никто ничего после этого не требовал (приехал как ПП)
Ответов: 21
A
Andrey
а если будет? :) Я тут распродам все свое добро. Что-то будет на карте. Другое дело, что того чего-то не хватит на покупку жилья. Но точно больше 10 тысяч долларов.
Просто интересна верхняя планка суммы, которая может быть

одно дело одному ехать, а другое с детьми. Хочется изначально быть с какой-то суммой
И
Ирина
Andrey
а если будет? :) Я тут распродам все свое добро. Что-то будет на карте. Другое дело, что того чего-…
Навскидку 40 000 на одного + на других членов семьи. Но эту цифру надо проверять. Скрывать не рекомендую, иначе как вы потом будете объяснять появление денег.
A
Andrey
Ирина
Навскидку 40 000 на одного + на других членов семьи. Но эту цифру надо проверять. Скрывать не реком…
я и не хочу скрывать, даже в России каждую копейку принципиально провожу как самозанятый
A
Anna
Ирина
Навскидку 40 000 на одного + на других членов семьи. Но эту цифру надо проверять. Скрывать не реком…
Я так понимаю, что это собственность на эту сумму, не просто или необязательно деньги.
.
.Сергей⬛️
Andrey
а если будет? :) Я тут распродам все свое добро. Что-то будет на карте. Другое дело, что того чего-…
Нет верхней. Везите все с собой, что есть.

Тут все смешалось в кучу. И декларируемая на границе наличка, и планка кэша для социального пособия… все в кучу выше написали.

Борис Беккер тоже не все свои доходы и имущество указал. Спустя годы прижали и осудили.
N
Naty
.Сергей⬛️
Нет верхней. Везите все с собой, что есть. Тут все смешалось в кучу. И декларируемая на границе на…
Не совсем так. Если сумма больше 10 т долларов всё нельзя. Просто запрещено.
Свифт переводом из банков, которые не под санкциями, если есть счет в Германии можно
.
.Сергей⬛️
Naty
Не совсем так. Если сумма больше 10 т долларов всё нельзя. Просто запрещено. Свифт переводом из бан…
Кто запретил, простите? Продавая квартиру в москве остальное свыше 10к $ подарить приюту для кошек что-ли? Я не совсем понял видимо что-то…0
.
.Сергей⬛️
Naty
Путин
Ну его законы тут не действуют пока.

И
Ирина
Naty
Из России как вывозить будете?
С какой целью интересуетесь? )
.
.Сергей⬛️
Naty
Из России как вывозить будете?
Есть уже успешный и легальный опыт людей в апреле и мае. Есть ссылка на источник информации.
.
.Сергей⬛️
Naty
Это ваш опыт?
Нет
N
Naty
.Сергей⬛️
Есть уже успешный и легальный опыт людей в апреле и мае. Есть ссылка на источник информации.
Мне не надо. Я в такие игры не играю. Провезти попытаться можно, но это лотерея. Риск совершенно неоправданный

Похожие вопросы 🇩🇪