A
Alex
31 мая 2023 г.
Ребята такой вопрос, если у меня в стране исхода есть внебрачные дети, после того как получу гражданство Германии могу я их забрать,в случае если страна исхода через суд признает отцовства
Ответов: 15
A
Andrey
если не ошибаюсь, это воссоединение семьи, потому да, можно
.
.Сергей⬛️
Даже до получения гражданства сможете.
В
Виталий
В свидетельстве о рождении у детей отец указан?
N
Naty
Виталий
Есть еще такой документ, как свидетельство об установлении отцовства
В
Виталий
Naty
Есть еще такой документ, как свидетельство об установлении отцовства
Это понятно, я задал вопрос и от ответа, зависят дальнейшие действия
A
Alex
Виталий
Нет,я сейчас не могу сделать отцовства
В
Виталий
Alex
Нет,я сейчас не могу сделать отцовства
То есть там прочерк или другое имя?
A
Alex
Виталий
Это понятно, я задал вопрос и от ответа, зависят дальнейшие действия
Всё не так просто в ситуации,я размышляю о том чтобы потом сделать отцовства, вернуться гражданином другой стороны
В
Виталий
Alex
Прочерк
Получаете гражданство Германии, признаёте отцовство от лица Гражданина Германии, подаёте в консульство Германии( в стране нахождения детей) документы на признание гражданства детей и они получают немецкий Reisepass в стране проживания и могут свободно ехать к Вам.

Виталий
Получаете гражданство Германии, признаёте отцовство от лица Гражданина Германии, подаёте в консульс…
А ещё вопрос, если ребенок проживает в стране исхода можно сделать как то двойное гражданство или мультивизу, такое возможно реализовать? Спасибо за внимание!!!
T
Tatjana
Виталий
Получаете гражданство Германии, признаёте отцовство от лица Гражданина Германии, подаёте в консульс…
Разве так работает? Чтобы наследовать гражданство родителя, нужно, чтобы родитель это самое гражданство имел на момент рождения ребенка, насколько я знаю
И
Ирина
Ну конечно, это ведь ваши дети. У них в СОР вы вписаны как отец?

Похожие вопросы 🇩🇪