Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
P
Paul
31 мая 2023 г.
Открою тему опять всего лишь на секунду, в интернете прочитал что как раз идёт волна фейковой информации по этому поводу. Будьте осторожны.
Ответов: 2
N
Naty
Эта волна и не прекращалась
S
Sergey
Не стоит недооценивать силу пропаганды. Сейчас нужно критично относиться абсолютно ко всей информации...
Похожие вопросы 🇩🇪
Boris
3 мая 2023 г.
Я бы на вашем месте задался вопросом насколько вам рассказали верную информацию, звучит она как минимум странно
Ответов: 1
Anatolii
23 января 2024 г.
Предвосхищая комментарии про интернет и пользуйся поиском по чату: смотрел, пользовался. Простите за мою глупость, если вас она задевает.
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
13 июля 2023 г.
Друзья, сегодня была информация и последующее обсуждение с попытками дать ссылку о новом неновом законе.
Уважаемый мною канал ranarod сделал анализ и опубликовал подробное объяснение простыми словами
Я делаю перепост ( из уважения к их работе оставляю название канала)
🇩🇪 Германия чат
Andrey
22 декабря 2023 г.
я чётко написал, как получить помощь СЕГОДНЯ, и почему не стоит откладывать. Если непонятно - перечитайте все мои сообщения ещё раз
Ответов: 2
Oberst
5 июля 2023 г.
Просто есть сайты, которые делают погрузку файла для просмотра, а не через текущий поток. Тупо рандомно вбил название фильма, посмотрел, а через пару месяцев пришло письмо сомнительное, такие как мошенники высылали и высылают одно время, может слышите, так же дельцов на форуме почитал, забил болт, через пол года пришло новое письмо с немного большей сумной и уже от Bund-или Land организации...
Ответов: 14
Pavel
10 октября 2023 г.
Я написал со стороны где нива прочитайте пожалуйста еще раз в скобочках
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Iana
5 июня 2023 г.
Мое сообщение послужило рекламой канала с похожей тематикой? Не совсем поняла, за что удалили. Правила я прочитала, прежде чем советовать. Если что то не так поняла, то простите
Anna
27 февраля 2023 г.
Светлана, вопрос без подтекста, напишите, пожалуйста, как к немецкие сми вы читаете и считаете достоверными. Мне лента притаскивает Berliner Morgenpost и там рассчитано на отсутствие критического мышления в принципе.
🇩🇪 Германия чат
Sonya
25 июня 2024 г.
Вот и я всё больше в этом убеждаюсь, что фейк.
У этой девушки есть телеграмм канал, где она рассказывала немного про ситуацию
К тому же, по ее словам, у нее не было обратных билетов в РФ
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
6 декабря 2023 г.
Я на шаткую почву залезла, я не про политику сейчас, а про туннельный по своему у каждого взгляд на мир. Сформированный привычными источниками информации и опытом. Если вызовет политическую дискуссию, я удалю изначальное сообщение
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат