Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
P
Paul
31 мая 2023 г.
Я - супермен. Доказывать не буду, мне то что. Примерно на одном уровне. Пустая информация. На этом тему бедной студентки закрываю.
Ответов: 1
В
Виктория
Че сразу студентки та🤣
Похожие вопросы 🇩🇪
Алекса
7 июля 2023 г.
Да я в курсе как бы. Вопрос был в другом и не для меня - станут ли упрощать
Ответов: 3
Ihor
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Как интегрироваться тут инвалиду? У меня онко, мне 33 года, высшее образование... сейчас заканчиваю шпрах курсы и понятия не имею что делать дальше.... физически работать я бы хотел но не смогу...
Ответов: 11
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Я в Герания в гостях.
1. Нет , я не Украинка , вроде им такой параграф дают.
2. У меня карта побыту Польская с разрешением на трудоустройство.
3. Не поняла вопро
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
18 апреля 2023 г.
по Au Pair. в требованиях написано, что нужно подтверждение образования с переводом (у меня диплом). но не пойму, как лучше сделать...
у меня есть Diploma Supplement, там весь диплом с оценками, но наверное его переводить - бред, лучше диплом.
на нынешней работе не просили лист с оценками, только титульник
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Glebas
30 января 2023 г.
В общем я не претендую на эксперта, но было бы полезно постить ссылку на гайд, когда нового участника приветствует бот =) Снимает миллион вопросов, как вы правильно заметили =)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
[email protected]
14 марта 2023 г.
Я незнаю как правильно высказать...но мне очень нужны эти темы... близкий человек попал в беду...мне нужны советы или подобные историй...
🇩🇪 Германия чат
Elena
15 мая 2023 г.
Это чистая формальность. У нас были тесты и небольшой опрос. Вся группа нулевая, мне сказали, вам надо повыше курс. Но на в2 я пока не готова и сижу в нулевой группе, что-то подтягиваю, помогаю учителю, в декабре в1 сдаем, но он другой, не как в Гете. )))
Viktoria
7 марта 2024 г.
Доброй ночи.Хотела спросить.Если я зарегистрировался в интернете в JC в раздели (типо то что я ещё не определилась ) ,а по сути я работаю и учусь это не странно.Просто я пока разобраться как зарегистрироваться .И что за программа Аунтефикатор?
Ответов: 10
Kirill
21 марта 2023 г.
Ок, я как соберу информацию, постараюсь ее кратко тут выложить.
🇩🇪 Германия чат