Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
P
Pauline
31 мая 2023 г.
Было бы интересно, если я сюда буду выкладывать процесс поступления+ какие документы собирала и тд? Или для этого есть отдельная группа?
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Да тут все группы пошли медным тазиком, даже траву продают, так что можешь выкладывать что хочешь)
👻
Deleted Account
Deleted Account
Да тут все группы пошли медным тазиком, даже траву продают, так что можешь выкладывать что хочешь)
Рискните😆
Можете здесь, можете в нашей второй группе по учёбе в Германии @bestesland2
Важным и интересным всегда делитесь хоть в двух чатах сразу, процесс довольно интересный, многим будет на заметку
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
6 ноября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если появились новые документы - номер пенсиооного фонда и пластиковая карта ВНЖ. И я смотрел видео, что люди просто кидают ксеро этих документов в ящик джобцентра в конверте и всё. Для этого надо брать какой-то термин или ещё что-то?
Ответов: 6
Наталия
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда ищешь простой миниджоб типа раскладывать товары по полкам, надо ли сильно заморачиваться с резюме ? Те образцы бевербунга и лебенслауфа, что я смотрю в гугле, там фотография, описание предыдущих работ, образование, но ведь в данном случае оно никому же не надо ?
Или я ошибаюсь
Как вы писали ?
Ответов: 4
Deleted Account
26 августа 2023 г.
Народ, подскажите.
Хотим дождаться документов я Орлов, а супруга ВНЖ и потом двинуть в другой город и там уже записаться на курсы языка, какие то проблемы могут возникнуть?
Нужно будет просто сняться с ДЦ и встать на учёт в другом ДЦ ?
Кто практиковал подобное ?
Ответов: 1
Игорь
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При подаче документов на рабочую визу (голубая карта) нужно ли готовить анкеты на каждого члена семьи отдельно? Или достаточно всех вписать в анкету того кто получил работу? Заранее спасибо
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Светлана
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите когда записаться на курсы , после оформления всех документов или можно до?
Kainis𓆏
30 мая 2024 г.
Мне интересно, а в чем унижение? В подаче документов на визу?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
26 августа 2023 г.
А если я закажу сразу загранник, они их отдельно пришлют или отправят только когда оба документа будут готовы?
Valentina
16 января 2024 г.
Разве есть кейсы, где не надо ходить по архивам? Даже по воссоединению придется и с предками переселенцами придется, так как по новой документы запрашивают
Ответов: 5
Юлия
22 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, при первичной подаче на внж заберут ли паспорт с визой д? и сколько по времени занимает само оформление? можно ли куда-то выезжать в этот период? спасибо
🇩🇪 Германия чат
Виктор
5 сентября 2023 г.
Мне тут пришло приглашение на интеграционный курс, написано вроде обязательно. Что будет если на него забит? И можно просто сертификат о знании языка предъявить и не ходить ?
🇩🇪 Германия чат