P
Pauline
31 мая 2023 г.
Спасибо, отговаривают ехать🙏🏻
Ответов: 7
P
Paul
Кто отговаривает?
P
Pauline
Paul
Кто отговаривает?
Просто когда разговор заходит о переезде(мне в феврале на учебу уже ехать), то поднимают такие темы. Было страшно, особенно, что не смогу интегрироваться. Я уже имела опыт проживания во Франции и США, но до 2022.
P
Paul
Pauline
Просто когда разговор заходит о переезде(мне в феврале на учебу уже ехать), то поднимают такие темы…
Ели вы тут не будете бегать за украинскими беженцами, снимать их на камеру и орать непристойнойсти а потом это всё выкладывать в интернет, как некоторые другие личности - то проблем вообще не будет. А если будете, то не надо потом лить крокодильи слёзы :)
P
Pauline
Paul
Ели вы тут не будете бегать за украинскими беженцами, снимать их на камеру и орать непристойнойсти …
Нет-нет, это бред, конечно. Хочется учиться, работать в будущем. Не заниматься ерундистикой🙏🏻
N
Naty
Pauline
Просто когда разговор заходит о переезде(мне в феврале на учебу уже ехать), то поднимают такие темы…
Интеграция зависит только от вас за вас никто ничего делать не будет.
Но если вы адекватны, люди очень отзывчивые и много помогают, но рассчитывать на это не надо. Самим всё .
Еще раз повторяю - никого не интересует ваше гражданство
👻
Deleted Account
Pauline
Нет-нет, это бред, конечно. Хочется учиться, работать в будущем. Не заниматься ерундистикой🙏🏻
Главное не быть ведомым на пустые высказывания и пустое мнение, никакой дискриминации нет, мы охотно помогаем всем, в независимости от того, откуда он приехал, главное вести себя как адекватный человек и всё))
P
Pauline
Deleted Account
Главное не быть ведомым на пустые высказывания и пустое мнение, никакой дискриминации нет, мы охотн…
Благодарю! Было важно услышать такие слова от живущих непосредственно там🙏🏻

Похожие вопросы 🇩🇪