Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
П
Полина
30 мая 2023 г.
🌟Подскажите пожалуйста, а как оплачивать госпошлину за Паспорта, когда делаешь термин, прямо на термине наличкой?Если на конто еще ничего нет?
Ответов: 5
I
Ilya
Оплата картой,на месте.
П
Полина
Ilya
Оплата картой,на месте.
А если что на карте ничего нет🫣
I
Ilya
Полина
А если что на карте ничего нет🫣
В банкоматах есть функция положить деньги на карту.
П
Полина
Ilya
🙏
`
`
Ilya
Тоже как вариант.
Похожие вопросы 🇩🇪
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
..
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как не попасть на проценты с advanzia , какой период у них бесплатно использование кредитной деньги?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
🤖
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как сейчас перевести деньги через приложение Profee? Раньше на карту тинькофф переводил, сейчас не хочет. Слышал что на qiwi можно, кто нибудь пробовал?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wake
7 июля 2023 г.
Скажите,если я не стояла на агентур ф. арбайт,но необходима все же помощь,сказаои обратиться к бератору,но его то и нет😅
Просто к любому идти на термин?
Ответов: 1
Herman
22 февраля 2023 г.
всем привет!а если здесь пишут запралату и не указанно брутто или нетто, то это какая сумма?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
3 апреля 2023 г.
всем привет
ещё раз спрошу про нац визу:
нужно оформить по программе Au Pair, звонила им - говорят, только через посольство, никаких визаметрик. говорят через rk termin бронить
на сайте нет слотов)) может, есть какой-то "лайфхак"? когда они обновляют термины обычно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ira
30 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, при смене налогового класса в какой Финанцамт отправлять форму? Вообще в любой в твоём городе или тот, что ближе к адресу регистрации? Есть ли какие-то правила, как подписать конверт, чтобы он дошёл до нужного работника и не попал в мусорку?
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
24 декабря 2023 г.
Поздние переселенцы, расскажите, пожалуйста, про такую тему: в какой момент и при каких условиях начнёт джобцентр присылать предложения о миниджобе? И правда ли, что режут пособие, если отказываешься?
Ответов: 11
Ksu
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как Pegasus смотрят на перевес? Заставляют платить или им всё равно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Maksim
2 декабря 2023 г.
Подскажите, есть ли в Германии налог за продажу бу вещей? Например какой нить телефон если продать, а мне человек скинет деньги на PayPal, то это нормально? Я спрашиваю только о перечислении денег электронным способом. Не наличкой.