Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
П
Полина
30 мая 2023 г.
🌟Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно мне делать термин на получение Немецкого паспорта и загранпаспорта в один день ( если я имею Орлов), или нужно сначала иметь паспорт и только затем делать Reisepass???🙏
Ответов: 5
E
Elena
Можно сразу спросить временный аусвайс, а можно ли в один день я не знаю
П
Полина
Elena
Можно сразу спросить временный аусвайс, а можно ли в один день я не знаю
А куда обратится по поводу временного аусвайс?
T
Tatjana
В Германии нет внутреннего паспорта. Ausweis и Reisepass можно на одном термине сделать
P
Paten
Можно. Но если у вас нужно термин делать в электронном виде, то ставить сразу на оба паспорта
E
Elena
Полина
А куда обратится по поводу временного аусвайс?
Там же при подаче заявления на постоянный
Похожие вопросы 🇩🇪
Reingardt
26 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, когда записываешься на очередь на визу, нужно вводить номер российского паспорта или загран ?спасибо
Ответов: 1
Magura
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, при записи на термин на нац.визу нужно вносить номер загранника или внутреннего паспорта?
Юлия
22 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, при первичной подаче на внж заберут ли паспорт с визой д? и сколько по времени занимает само оформление? можно ли куда-то выезжать в этот период? спасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Софья
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на получение национальной визы сейчас можно записаться только через visametric или есть какие-то ещё способы? Нахожусь в Москве
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Софья
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при записи на diplo нужно вводить данные загранпаспорта или обычного общегражданского?
🇩🇪 Германия чат
Uliya
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли назначить термин в консульство по загранпаспорту родителя? Или так нельзя и нужно только по своему?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mashi
29 января 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, после подачи документов в консульстве в России и отдачи паспорта на визу для последующего заключения брака, через сколько времени вы получили паспорт обратно? Из окружения только на рабочие подавались и непонятно пока на какие сроки расчитывать в случае с моей визой🙈 благодарю☀️
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Maria
2 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с любым ли документом можно подаваться на немецкое гражданство (при условии соблюдения прожитых лет и тд)? Условно со студенческим Aufenthaltstitel я могу податься?
🇩🇪 Германия чат
Игорь
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если получили гражданство Германии и паспорта с ребенком, то в случае покупки билетов на самолет из России их можно использовать как визы? То есть оформлять билеты на российский загран, а не немецкий паспорт показывать на контроле?
Mch
3 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать, если в стране подачи на визу фрилансера Германии заканчивается ВНЖ до одобрения визы? Можно ли получить визу из третьей страны, мейлом или обычной почтой, или нужно лично явиться в посольство страны подачи?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат