Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Vera
29 мая 2023 г.
Добрый, подскажите, где можно посмотреть на какие профессии можно выучиться и работать , после аусбилдунг
Ответов: 3
P
Paul
Аусбилдунг и есть обучение профессии
V
Vera
Paul
Аусбилдунг и есть обучение профессии
Да, какие профессии?
P
Paul
Vera
Да, какие профессии?
Не совсем понимаю вопрос. Это от многих факторов зависит. Какое школьное обучение, например?
Похожие вопросы 🇩🇪
Vera
29 мая 2023 г.
Если, нет возможности работать по своей профессии, (у меня шинная промышленность) где то читала что можно закончить как курсы и освоить профессию
Ответов: 1
Марина
14 августа 2023 г.
Здрастуйте, скоро заканчиваю интеграционные курсы.
Не знаю что делать дальше, куда можно пойти работать.
Поделитесь опытом кто уже пошёл на работу или куда пошли учиться 🙏
Ответов: 2
Сабрина
29 октября 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста следующее. Где лучше всего искать работу( сайт, группы,тг,вайбер). Возможно ли найти работу с жильём?
Ответов: 4
Yuliya
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а где можно почитать официальную информацию по блю кард и по смене работодателя?
🇩🇪 Германия чат
Oxi27
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, плиз, кто в теме по следующему моменту: заканчиваю магистратуру в РФ, Вуз H+, специальность моя присутствует (отдельно от Вуза), но форма обучения - заочная (инженер). Нужно ли будет как-то подтверждать дополнительно со сверкой часов или и так может пройти, если найти работодателя?
🇩🇪 Германия чат
Тотоша
16 марта 2023 г.
Есть ваще список профессий предлагаемых и востребованных где проводят обучение как его посмотреть ?
🇩🇪 Германия чат
Ivan
7 ноября 2023 г.
Тогда хорошо, но вооьще если желание есть то можно подтвердить диплом или пройти обучение и найти работу?
Ответов: 8
Ozdi
28 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста об опыте поиска работы. Через, что искали, какие сайты использовали или может сарафанное радио... Интересует именно вакансии офисных работников и специалистов (менеджер, психолог, экономист...) Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Maria
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт подачи на голубую карту после получения внж по обычной рабочей визе? Хочу понять, как это происходит обычно. Я по идеи должна проходить как it специалист по зп, так как работаю в ecommerce
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Роман
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в Германии можно устроиться на работу архитектором, опыт и диплом есть
🇩🇪 Германия чат