Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
Tatjana
29 мая 2023 г.
Ещё как вариант выберете другой банк, где не нужно платить за каждый чих
Ответов: 5
M
Masha
А какой банк посоветуете? Пытаюсь и в этом тоже разобраться. Чтобы ещё с русским паспортом счет открыли.
T
Tatjana
Masha
А какой банк посоветуете? Пытаюсь и в этом тоже разобраться. Чтобы ещё с русским паспортом счет отк…
У меня ing, я довольна. Но я не уверена, что они откроют с рос паспортом.
N
Naty
Masha
А какой банк посоветуете? Пытаюсь и в этом тоже разобраться. Чтобы ещё с русским паспортом счет отк…
Сделайте револют
M
Masha
Naty
Сделайте револют
С русским паспортом пока не могу. А ВНЖ будет месяца через три, дай бог. Всё медленно очень с этим сейчас.
N
Naty
Masha
С русским паспортом пока не могу. А ВНЖ будет месяца через три, дай бог. Всё медленно очень с эти…
Ну как получите ВНЖ, сделаете. Я довольна
Похожие вопросы 🇩🇪
lucky
2 августа 2023 г.
А что с карточкой постбанка нельзя снимать деньги в других банкоматах? Какая там разница какой банк, просто комиссию надо будет заплатить же
Ответов: 1
Tatyana
10 августа 2023 г.
А какие другие варианты? Нужно привязать карту по номеру для получения денег
Ответов: 4
Andrei
1 июля 2023 г.
У вас наличные рубли и вы находитесь в Германии? Тогда кроме банка единственный вариант - найти человека кто уезжает назад. Также есть много схем различной степени мутности, но я бы не советовал
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ivan
26 ноября 2023 г.
Если там будет висеть долг сказали счёт закрывают, модно открыть снова там же. На второй раз уже другой банк искать
Кир
31 августа 2023 г.
на бестчендже можно менять что угодно. биржа не нужна если вы там не торгуете фь**ючами какиминить
Anna
31 августа 2023 г.
Найти кого-то, кто согласится перевести со своего счета, а ты ему отдашь наличку.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Nikолай
22 мая 2023 г.
А никто случайно не в курсе, я слышал фирмы есть можно зайти дать евро а они с комиссией переводят на другие карты или на кошельки криптовалютные
Виталий
24 июля 2023 г.
Господа, подскажите лучший банк, без ежемесячных комиссий за обслуживание и без процента за снятие в банкоматах
Ответов: 7
Little
28 января 2024 г.
Вопрос к тем, кто ездит автобусами lux express. Вы как оплачиваете билеты? А то у меня нет ни одного банка из предлагаемого ими списка. А paypal и т.п. они не предлагают.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Сергій
11 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли банкоматы, которые не снимают комиссию при снятии налички с карты? Карта не немецкого банка, а другого банка ЕС, евро счёт.
Ответов: 2