M
Masha
29 мая 2023 г.
Добрый вечер! Помогите сориентироваться, битте! Получила на днях карту от Sparkasse. Она не visa и не mastercard, а girocard. Никто меня не спрашивал, какую я хочу. А я и не знал, что такие тоже бывают🙈 В результате ни ввести ее для оплаты не могу. Ни привязать ни к чему типа Uber. Могу пойти и попросить выпустить мне visa к этому же счету? Или как это делается? И почему сразу не дали и не спросили?
Ответов: 5
T
Tatjana
Можете, только виза стоит денег в шпаркассе.
A
Alex
Добрый день, можете оформить Визу. Жирокард дается по умолчанию. Ее принимают во всех продуктовых магазинах и некоторых других
M
Masha
Tatjana
Можете, только виза стоит денег в шпаркассе.
Спасибо, а что прямо серьезных денег?
T
Tatjana
Masha
Спасибо, а что прямо серьезных денег?
Я не знаю сколько, я не пользуюсь шпаркассой. А вообще сделайте аккаунт PayPal и платите в интернете сколько угодно😁
D
Dark
Сделайте Paypal и привяжите конто к кошельку.

Похожие вопросы 🇩🇪

Saško
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть несколько вопросов по внж в Эссене/НРВ и финансам вообще:
1. Какие документы ожидают в абх при оформлении внж (рабочая виза + семья, визы получали вместе, все гр. РФ)? Почему-то не могу найти список, хотя в городах других земель такие списки есть.
2. Можно ли как-то очно получить SteuerID? Ходил в финанцамт, но мне дали памятку про сайт или письмо. На сайте я уже запросил ид, но письма нет уже почти неделю.
3. В каком банке можно сравнительно быстро оформить счет по визе D, если она чуть меньше 180 дней ("повезло" вот так)? Как быстро работает шпаркасса в агломерации Дюссельдорфа? Заранее скажу, что н26 и револют не подходят, последнему не хватает длины визы, в вивиде зависла моя заявка, не могу подгрузить прописку, а с вайзом и бунком я не совсем уверен, что они мне подойдут для получения ЗП (могу ошибаться).

Заранее спасибо!