Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
А
29 мая 2023 г.
Добрый день , люди подскажите пожалуйста , если я покупала Deutschland Tickets, через приложение DB, то теперь я должна каждый месяц его покупать так же или автоматически с карты банка будет списывать ?
Ответов: 3
K
Krystyna
Автоматически.
P
Paul
СМотря что указывали при покупке. Обычно по стандарту або стоит.
А
А
Paul
СМотря что указывали при покупке. Обычно по стандарту або стоит.
Ок мне помогала местная немка , соседка , потому что через телефон не проходил платеж только через комп
Похожие вопросы 🇩🇪
Valya
24 мая 2023 г.
Привет! Нам сегодня пришла банковская карта (volksbank если важно). Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что мы теперь ждем пин, и только после этого можно оплачивать картой что-то? Без пина никак не получится, даже на маленькие суммы/в интернете?
Там еще написано в письме, что карту нужно активировать, чтобы была бесконтактная оплата, это значит просто при первой покупке вставить карту, а потом уже можно будет прикладывать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Елизавета
30 октября 2023 г.
Добрый вечер, хочу узнать, можно ли заказывать что-то в интернете через банковскую карточку на которую приходят деньги от джобцентра, они ж там проверяют на что и куда я трачу деньги, или лучше не стоит? Может кто-то так делал
Ответов: 4
Vania
29 марта 2024 г.
Всём привет, можно ли заказать карту банка post bank или sparkasse он лайн, не приходя в банк? А если идти, то в каком банке сразу могу выдать карту? Не ждать пака пришлют, всём спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Алина
18 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно открыть карту без ВНЖ? Я в ближайшее время только зарегистрироваться по месту жительства успею, а вот в Deutsche Bank просят ВНЖ :с Карта нужна довольно скоро, т.к. на нее будет перечисляться зарплата (Revolut они не принимают, просят немецкую карту) и с нее же будет списываться оплата за квартиру.
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 июня 2023 г.
Всем привет! У кого-то было такое, что пытаются с карты списать средства за Deutschlandticket, но средств недостаточно? Они потом пришлют письмо с просьбой оплатить напрямую или будут пробовать еще?
Я просто даже пополнить сегодня эту карту не могу. Деньги на нее придут только в понедельник.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
22 января 2024 г.
Добрый вечер.Хотела узнать , раз уже заговорили за карты .От Sparkasse карту можно привязать что бы через интернет расплачиваться .Или нужно только кредитную заказывать?
Ответов: 18
Ivan
11 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, что делать, если BARMER оформил 2 пластиковых карты, вместо одной? Вторую карту прислал через неделю по почте, а первую получили в их офисе. Наверно у них что- то сбилось в системе. Возможно он теперь будет начислять двойные взносы?
Ответов: 2
V
28 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите по поводу кредитных карт,могу ли я получить кредитную карту имея гражданство Германии,но я не работаю,мне нужна она для оплаты автомобиля,там не обязательно должны быть деньги я положу их сама,это возможно?кто знает куда обращаться в какой банк?
Яна
11 января 2023 г.
Всем привет:) Вдруг кто сможет подсказать. Интересует вопрос по поводу подарочных карт Amazon. У меня пока нет банковской карты. Могу я в супермаркете купить несколько подарочных карт за наличку и потом ими всеми расплатиться онлайн? Стакаются ли они?Например если покупка более 100€?
🇩🇪 Германия чат
Alexander
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно снять наличные с карты юнион пей или в каких супермаркетах можно ей расплатиться ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат