Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Артем
29 мая 2023 г.
В том то и дело что нет. Хотя.. если где то завалялся диплом медбрата, тогда да.
Уже пробовала., тоже так думала
Ответов: 3
Ужас, Я по специальности врач, имеется апостиль в дипломе, и даже мед братом не могу устроиться в Германии
A
Andrey
Артем
Ужас, Я по специальности врач, имеется апостиль в дипломе, и даже мед братом не могу устроиться в Г…
Устраивайтесь врачом
П
Пружинка👩🏫
Артем
Ужас, Я по специальности врач, имеется апостиль в дипломе, и даже мед братом не могу устроиться в Г…
Апостиль ничего не значит для Германии, вам же подтвердить его надо. Отправить на проверку, выучить язык до нужного уровня и доучиться
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 марта 2023 г.
В специальности у меня написано так. И кажется, что вот это уже сомнения должно снимать, нет?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Андрей
13 января 2023 г.
Пока что я понял, если в дипломе написано бакалавр/магистр и универ со специальностью есть в Анабин, его подтверждать не надо)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
18 апреля 2023 г.
по Au Pair. в требованиях написано, что нужно подтверждение образования с переводом (у меня диплом). но не пойму, как лучше сделать...
у меня есть Diploma Supplement, там весь диплом с оценками, но наверное его переводить - бред, лучше диплом.
на нынешней работе не просили лист с оценками, только титульник
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ирина
7 марта 2024 г.
Поняла. А если нацелен на уни, то после беруфшуле сможет поступить, тк в берут тоже абитур делают?
Ответов: 7
lucky
18 января 2024 г.
Да говорите как получится, всем все-равно куда вы этот sich поставите.
Если, конечно, вы не сдаете экзамен на каком-нибудь филфаке
Ответов: 5
Wilhelm
4 июля 2023 г.
Вообще как-то тупо получается все меня.
У меня ещё третье место должно прислать контракт. Но там академия, хоть и хорошая. И вот они с ним все тянут
Тоже думаю, пинать их или нет
Тк пнуть, а потом уйти во вторую компанию (если от них будет оффер)..тоже некрасиво как-то
Но с другой стороны, если не пнуть, то это первое место с сегодн хз сколько будут тогда ждать ...
🇩🇪 Германия чат
سليم
8 октября 2023 г.
Кстати насчет шпаркассе так и не понял, здесь говорят что так себе, а в жизни спрашиваю все хорошо отзываются😁
tuo
13 января 2023 г.
Не нужно, если у вас написано на анабин что ваша специальность соотвествует немецкой. Если нет, все равно отправлять в zab
У меня так и было
🇩🇪 Германия чат
Маri
14 сентября 2023 г.
Добрый день, перечитываю и вот думаю, поступила на phd, диплом о высшем заверенный и переведенный есть. Мне еще и с аттестатом школьным нужно это проделать для подачи на визу🥲?