Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
P
Paten
28 мая 2023 г.
Как родитель. Думаю врят ли начальник обрадуется потере клиента, если вы за 10 посещений исправите ошибку речи у ребенка
Ответов: 2
V
Viktoria
Есть серьёзные нарушения речи, на коррекцию которых уходит несколько лет.
M
Marina
Viktoria
Есть серьёзные нарушения речи, на коррекцию которых уходит несколько лет.
ZB: Logoneurose und Aphasie
Похожие вопросы 🇩🇪
Natali
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Чтобы далеко не уходить от темы детей, а кто-то нанимал няню? По каким ресурсам искали? Какая вообще оплата няни, понимаю, что от многих факторов она зависит, но если у вас был или есть опыт, поделитесь, пжл. Ребенку 1 год, в сад его не устроишь
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Valya
13 апреля 2023 г.
Привет, я снова с вопросами про оплату жилья😅
Мы пытаемся забукать через homelike через аккаунт работодателя. Платить должен работодатель, потом мы из зарплаты возвращаем ему. Homelike просит подтверждение дохода, а у нас естественно никаких счетов пока нет. Это можно подтверждать не нам, а работодателю? Как это вообще делать? Может у кого есть опыт, какие подтверждения могут принять?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
14 января 2023 г.
А скажите, если собственник квартиры - юрлицо, они же - управляющая компания. У них есть какие-то нормы износа? Типа «раз в 10 лет меняем паркет»? Ну реально же он изнашивается, даже если ты очень стараешься.
🇩🇪 Германия чат
q
29 июля 2023 г.
Здравствуйте! Бабушка выступает в качестве основного заявителя . Она пережила два инсульта, ходит с трудом и имеет проблемы с памятью, если все это подтвердить справками и прочими делами, велика ли вероятность, что её освободят от сдачи экзамена б1? Благодарю за ответ
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Евгения
8 декабря 2023 г.
Доброго вечера участники. Может вопрос показаться мой ну совершенно аномальным , но прошу терпения и реального примера,если такой где-то знаете или слышали . На сколько велики шансы устроиться сиделкой к престарелому/ ой , если у меня ребенок ( 5 лет) . ТК лет сада в нашем районе нет для ребенка пока нет места , а работа мне необходима, подработка. Интересует сам шанс в подобной сфере именно с ребенком или это неприемлемо ?
S.
8 февраля 2024 г.
Всем привет! Как вы подтверждали доход для Verpflichtungserklärung? Только счета за последние три месяца? Если у меня предполагается повышение зарплаты и в последних трёх выписках, соответственно, сумма меньше, как я могу подтвердить, что моего дохода будет хватать на n-е кол-во человек? Они будут рабочий договор смотреть, если там повышение указано, или если работодатель сможет подтверждение дать?
Ответов: 3
Лиза
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Много раз тут слышала, что банк запрашивает подтверждение средств если сумма свыше 10000€. Может кто-то подскажет, это единоразовый перевод не должен превышать или за какой-то период?
Просто хотим перевести крупную сумму частями и думаем понадобится ли тогда сейчас перевод ДКП или перевести уже по факту, если налоговая заинтересуется.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Ira
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что делать, если подаюсь на блю кард, в договоре от работодателя указан синьор дизайнер, а у меня диплом журналиста. Прочитала, что есть риски, что не дадут визу. У кого-то была похожая ситуация? Чёт волнюсь, что не дадут.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 августа 2023 г.
Тут как-то принято детям постарше проявлять дружелюбие к малышам, например. Может у меня идиллический взгляд, конечно. Но опять же, если дети решат кого-то затравить, поводом может быть ну просто что угодно, хоть ты местный в 10 поколениях))
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
28 января 2024 г.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,я точное названия не знаю но как можно оформить страховку от третьего лица -то если типо пришли в гости а ребенок,что то повредил и тогда платит страховка эта а не я лично.
Ответов: 6