Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ю
юля
28 мая 2023 г.
Подскажите вьезжая в Европу на машине нужна страховка машины? Если да то какая и где её можно сделать
Ответов: 7
N
Naty
Конечно
I
Ilya
Нужна. Страховка такая же как у вас в стране 😂
N
Naty
Ilya
Нужна. Страховка такая же как у вас в стране 😂
Нет. Нужна гринкарта
I
Ilya
Naty
Нет. Нужна гринкарта
В Европе без страховки ездить,тоже самое что и без прав. 😉 на радарах быстро возьмут. 😁
N
Naty
Ilya
В Европе без страховки ездить,тоже самое что и без прав. 😉 на радарах быстро возьмут. 😁
Я в курсе.
Гринкарта это и есть страховка по ЕС для машин с регистрацией вне ЕС
Ilya
В Европу без гринкарты не впустят просто
.
.Сергей⬛️
Фирма Балта, из риги. Делает удаленно. Спросить Гвидо.
Похожие вопросы 🇩🇪
Vania
2 января 2024 г.
Всём привет, как в Германии взять авто в аренду? Какие документы для этого нужны? Или может кто продаёт авто , в лс
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
DD
15 марта 2024 г.
Виброизоляция для авто!
Подскажите сайт Европы где заказывать?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Денис
31 мая 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, нужно ли идти в автошколу в Германии в случае если у тебя уже есть одна открытая категория, но ты хочешь открыть ещё одну? У меня например открыта категория грузового и легкового транспорта, Но у меня нет разрешения на управление двухколёсным транспортом, как его получить, и сколько это стоит?
Ответов: 15
Олег
8 августа 2023 г.
Вопрос по поводу переезда в Германию на своей машине, на сколько я знаю нужно платить за ввоз своего авто? И можно избежать оплаты растаможки если доказать что авто твое и не на продажу
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Игорь
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста имеет ли смысл делать в России международные водительские права? Могут ли они пригодится например при аренде автомобиля?
Natalie
27 апреля 2023 г.
Подскажите, где можно заказать перевозку стиральной машины по городу? Кто как перевозил? Каршеринг есть?
🇩🇪 Германия чат
Maksim
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Планирую купить б/у авто у дилера на другом конце Германии, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с перегоном авто в свой родной город чтобы поставить на учет и оформить страховку? Дилер выдает временные номерные знаки с временной страховкой? Или об этом нужно каким-то образом самому позаботиться заранее?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ivan
24 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нужен ли билет на аелосипед в поезд? Если с дойчтикетом
Ответов: 1
Evgen
22 мая 2024 г.
Подскажите, можно ли сейчас ездить на авто с Украинскими номерами в Германии?
Если всё-таки придется делать растаможку своего авто здесь, то какие документы необходимы для подтверждения права собственности (если не владелец авто по техпаспорту)? Знаю, что многие заезжали даже без доверенностей, и никаких таможенных документов, о въезде авто в ЕС, не давали.
Ответов: 3
Gregor
12 мая 2023 г.
Ребят, подскажите как в германии с оплатой проезда в транспорте? наличка? карты банковские или приобретать транспортную карту нужно? Есть ли различия в транспортной системе городов? Еду в Мюнхен к примеру
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат