Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
М
Микаэль
28 мая 2023 г.
Здравствуйте ребят есть такой вопрос, Я заявку на работу по вышеуказанным сайтам отправил, мне сотрудники сказали что их услуги стоят 250 евро плюс 100 евро авансов.
Хотел бы спросить,это разводила?или нет
Ответов: 12
👻
Deleted Account
Это агенства и помощники по трудоустройству, доверять им на свой страх и риск, но зачастую ничего хорошего из этого не выходит.
.
.Сергей⬛️
В германии вакансии бесплатны. Платит работодатель. Остальное от лукавого.
М
Микаэль
Deleted Account
Это агенства и помощники по трудоустройству, доверять им на свой страх и риск, но зачастую ничего х…
Спасибо большое
.Сергей⬛️
В германии вакансии бесплатны. Платит работодатель. Остальное от лукавого.
Спасибо, не подскажите где их найти?
👻
Deleted Account
Микаэль
На сайтах по поиску работы
Наружная реклама, газеты, объявления, листовки, вывески, радио
.
.Сергей⬛️
Микаэль
Kleinanzeigen еще сайт. А то не все же хирурги и айтишники.
М
Микаэль
Deleted Account
На сайтах по поиску работы Наружная реклама, газеты, объявления, листовки, вывески, радио
Так я на этих сайтах же их нашел. Лайборд
👻
Deleted Account
Микаэль
Так я на этих сайтах же их нашел. Лайборд
Их везде хватает, учитесь фильтровать вакансии
М
Микаэль
Deleted Account
Их везде хватает, учитесь фильтровать вакансии
Понял буду иметь ввиду, спасибо большое
👻
Deleted Account
Микаэль
Понял буду иметь ввиду, спасибо большое
Обращайтесь, газеты тоже смотрите, мы газеты и журналы любим)
М
Микаэль
Deleted Account
Обращайтесь, газеты тоже смотрите, мы газеты и журналы любим)
Огромное спасибо
они отправляют приглашение иностранным гражданам?
👻
Deleted Account
Микаэль
Огромное спасибо они отправляют приглашение иностранным гражданам?
Да, специалисты нужны, без разницы гражданство
Похожие вопросы 🇩🇪
Olga
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожста, (вопрос мб глупый).. Если я положу на карту банка 200-500 евро, не сочтет ли банк,, что это какой-то заработок? не попросит ли предоставить документы о происхождении денег?))
пс: это не заработок. с карты часто снимала, теперь просто хочу обратно положить. спасибо
Ответов: 5
Алина
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Такой вопрос, приехала из Польши с детьми, живу у знакомого, зарегистрировалась.
Теперь надо оформляться в миграционной службе.
Лучше к ним ехать или писать на электронку?
На какой сайт и какого формата письмо?
Заранее извиняюсь, если такие вопросы были заданы сто раз, не смогла найти.
Буду очень благодарна за ответ.
Ответов: 2
ecuThesense
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуста: если мне предлагает посредник от фирмы по трудоустройству на складе в Берлине для оформлнения рабочей визы из-за границы, оплатить ему авансом 100€ чтобы отправить мне договор и начать оформлять визу, обычная ли эта практика или это аферизм?
Ответов: 4
tuo
22 февраля 2023 г.
Ойой
А я как раз все хотела спросить у более опытных - а как тут вообще процесс оплаты коммуналки проходит. В плане вот я платила какую-то сумму фермитору каждый месяц, в январе пришлм сняли показания. А потом как?
В плане, меня как-то арендодетель должен уведомить
Или мне самой спросить надо что там получилось
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лиза
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Много раз тут слышала, что банк запрашивает подтверждение средств если сумма свыше 10000€. Может кто-то подскажет, это единоразовый перевод не должен превышать или за какой-то период?
Просто хотим перевести крупную сумму частями и думаем понадобится ли тогда сейчас перевод ДКП или перевести уже по факту, если налоговая заинтересуется.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Saško
11 сентября 2023 г.
У меня такой вопрос, навеянный обсуждением: за 250 евро можно заказать приезд врача на дом?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Neithan
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, подавалась на нац визу в третий раз, пришел отказ с обоснованием маленькой зарплаты. Быть может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Через апелляцию решали вопрос или проще заново подать?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
21 января 2024 г.
Мне только,как сюда приехали ,то говорили если до 100 евро делаешь покупку и картой расплачиваться(техника т.п)т.к эти деньги рассчитаны на проживание на еду ,на одежду у кого дети то и на детей так же ребенку дают на школьные принадлежности 2раза в год то от JC вопросов не будет а свыше да возникнут
Ответов: 11
Saško
11 сентября 2023 г.
Моя мысль была о том, что если за вызов платного врача на дом в РФ платили бы от 25 тысяч рублей, то многие вопросы отпали.
Сумма 250 евро - прикидка, сколько бы стоил вызов знакомого педиатра в режиме напослушать с учетом покупательской способности.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
🤖
12 июня 2024 г.
Здравствуйте! Открыл счёт в Wirex пополнил баланса на 50 евро и пробовал оплатить по Германии вроде работает, заказал физ карту, карту получил но меня заблокировали, просят подтвердить источник дохода, подтвердил но уже 6 дней не отвечают и не разблокировать походу не собираются... В чем проблема? Кто сталкивался?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат