Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dasha
27 мая 2023 г.
Добрый вечер) Ищу квартиру в Нюрнберге. Я одна , без детей и животных. Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Сайты для поиска жилья у нас в закрепе
Похожие вопросы 🇩🇪
Nikолай
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, молодая семья с грудным ребёнком ищет жильё в Баварии. Желательно в округе Нюрнберга, джобцентр. Если кто то знает варианты любые - будем очень благодарны!
Kirill
3 июня 2023 г.
Привет! Я живу в Нюрнберге, мне нужно уехать с 24 июня по 1 августа; нужно, чтобы кто-то посидел с моей собакой 10кг ягдтерьер девочка. Пожалуйста, напишите в лс, и сколько вы возьмете за передержку? Могу привезти в Мюнхен и окрестности.
🇩🇪 Германия чат
Daria
24 марта 2023 г.
Добрый вечер, уважаемые участники чата! Ищу школу. Буду признательна за рекомендации и лайфхаки, как устроить ребенка в 1 класс. Нюрнберг. Спасибо.
🇩🇪 Германия чат
Nikолай
27 мая 2023 г.
Молодая семья с грудным ребёнком ищет квартиру в Нюрнберге или округе под джобцентр. Будем рады любой информации!
Ирина
22 июля 2023 г.
Добрый вечер, ищу жильё в Wetzlar, мама и сын (8 лет), оплата Джоб центр. Тишину и порядок гарантируем☺️ Буду благодарна за помощь.💛💙
Dima
26 апреля 2023 г.
Привет!
Поделитесь, пожалуйста, информацией вида «вот этот район Берлина точно не стоит рассматривать для жилья».
Самое важное для меня безопасность вечером и ночью — без всяких гоп-стопов.
В интернете противоречивая информация.
Надеюсь не начнётся холивар:)
Ответов: 40
🇩🇪 Германия чат
Eugen
30 октября 2023 г.
Всем Здравствуйте. Подскажите. В метрической книге есть записи (речь о моих бабушке и прабабушке) gebor.Hildebrand и gebor. Grunfeld . Я так понимаю, что это место рождения, город или территория, местность.
Ответов: 7
Iryna
17 января 2024 г.
Всем привет!
Ищу однокомнатную квартиру в земле Бранденбург. Оплата через джобцентр. Если кто-то в курсе, дайте знать, пожалуйста!
Olya
1 августа 2023 г.
Здравствуйте ищу любое жильё под оплату джоб центра, на земле Рейнланд Пфальц, для одного человека ( я одна)
Ответов: 2
Pacan200
19 мая 2023 г.
Добрый вечер ! Ищу одну комнатную квартиру (Augsburg) можно и WG если есть какие-то предложения напишите пожалуйста пм…